![]() |
Графские развалины
Ингредиенты: сахар - 1 ст. сметана - 1 ст. сода гашенная уксусом - 2 ч.л. мука - 2 ст. яйца - 2 ст. Инструкция: Все смешать, взбить миксером. *Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу. Крем: 0.5.кг сметаны(можно больше) 0.5.стак.сахара Глазурь: 3 ст.л.какао 3 ст.л.сахара. 3 ст.л.сметаны |
Мясная сборная солянка
Ингредиенты: 500 г говядины 300 г вареных или жареных мясных продуктов (колбаса, бекон, ветчина и т.д.) 4 соленых огурца 2 головки репчатого лука 2 ст.л. томата-пюре 3 ст.л. масла 1 ст. л. маслин 100 г сметаны лимон Инструкция: Из мяса сварите бульон, мясо выловите, остудите и нарежьте на кусочки. Репчатый лук нашинкуйте, слегка поджарьте и тушите с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистите от кожицы, разрежьте на две части и нарежьте ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. При подаче к столу в солянку положите сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Приятного аппетита! |
Здравствуйте!Может Вы подскажите,как правильно варить ГУЦУЛЬСКИЙ БОРЩ из свеклы и без картофеля?Я только знаю,что картофель отваривается отдельно и подается вместо хлеба.
|
,,Жульен,,-это очень вкусно!Берутся грибы и лук в одинаковой пропорции.У нас дома обычно готовим из шампиньонов-на 1кг грибов-1кг лука.Грибы режим пополам, или если мелкие-то целые и обжариваем с луком на подсолнечном масле. Отдельно смешиваем 1 ст.ложку муки,1 стакан сметаны и 1 стакан воды,соль,специи-по вкусу и вливаем эту смесь в уже почти готовые грибы с луком.Кипятим на медленном огне *до загустения минут 10-15,при непрерывном помешивании.Получиться густой жульен, а если нужно пореже,то увеличивается количество воды и сметаны в той же пропорции 1:1 *и *муки из расчета 1 ст.л на 1 ст. воды. Приятного аппетита!
|
Творожный торт с малиной
Ингредиенты: Для теста: 120 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 80 г сахара 40 г шоколада 2 яйца 100 г растопленного маргарина для выпечки «Пышка» Для начинки: 80 г сахара 1 лимон (цедра) 30 г манной крупы 100 г взбитых сливок 250 г жирного творога 150 г малины ***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/5105 |
Подскажите пожалуйста,как сделать бисквит что бы он был высокий а *точнее пышный:) спасибо.
|
Доброго времени суток. Напишите здесь пожалуйста какой-то рецептик. ********ambrosia.at.ua/publ/0-0-0-0-1 Очень вас прошу!
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot