![]() |
я знаю прикольный соус к сырникам:сметана,сахар и корица.попробуйте ,очень вкусно!
|
да все просто,творог,яйцо,сахар,мука,мы в школе в 4 классе это проходили.тесто не жидкое,а как пластелин,делаешь типа котлетки и жаришь с двух сторон,можно обвалять в муке или манке,а жарить лучше на сливочном масле,так вкуснее
|
Сырники классические
Ингредиенты: Домашний творог - 500 г Яйцо - 1 шт. (желток) Мука - 5 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Соль Растительное масло Сметана - 2 ст.л. Инструкция: В творог добавьте сахар, щепотку соли, муку и перемешайте. Сформируйте сырники, обжарьте на растительном масле, запекайте в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита! |
Сырники, которые можно приготовить впрок, заморозить и по мере надобности, просто пожарить.На пачку творога , 2 ст, л. сахара, 2 ст. л. муки и полчайной ложки соды , погасить водой. Все перемешать, отрезать кусок теста, скатать колбаску, нарезать кусочками и обваляв в муке сделать медальончики, с пятикопеечную монетку, такие как были раньше,побольше обваливать в муке. Потом. либо пожарить на растит. масле или заморозить.Очень вкусно!
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot