Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   На кухне (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   как правельно приготовить плов (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8131)

Pushok Онна 14.11.2011 20:46

Фруктовый плов *********vsemvkusno.ru/recipes/view/1128,
Плов куриный ********vsemvkusno.ru/recipes/view/437,
Плов по-узбекски ********vsemvkusno.ru/recipes/view/3569

Gulsara Mytolov 21.11.2011 21:20

Dlya 4 cheloveka gotovitsya plov sleyduyushim retseptom: 200gr.rast.maslo,0,5kg govyadini,0,5kg risa,2-3golovki luka,100gramm jyoltogo izyuma bez kostochok,1chaynoy lojki barbarisa,po 1ch.lojki perets cherniy -goroshek,ziri,sol' po vkusu.

Gulsara Mytolov 21.11.2011 22:51

Sposob pr-e. Pochistit luk i morkov',luk rezat koltsami,morkov' solomloy. V kazane raskolit' maslo, posipat nemnogo soli,otpravit tuda luk i jarit do zolotistogo sveta

Gulsara Mytolov 21.11.2011 23:00

Zatem narezanniy malenkimi kusochkami myaso,prodoljim jarki, teper otpravlyaem morkov'. Vsyo pojarili, vlivayem vodu,
polojim izyum , barbaris, zira,perets.

Gulsara Mytolov 21.11.2011 23:25

Aaay,ya zabila pro dozu vodi- 1litr. Poka varitsa myaso, nado razobrat ris i promit 3raza v xolodnoy vode zatem promochit v salyonoy goryachey vode 15minut. Teper otpravlyaetsya zamochenniy ris v kazan i na bolshom ogne prodoljem varit. Pri etom nado zapomnit, s risom nado zakrit morkov i myaso. Kogda vsya voda vikipitsa,vsya massa soberyotsa v seredinu i derevyannoy palochkoy delayem "dirku", ubavlyaem ogon,zakrivayem plotno krishku. Ostavlyaem na 20minut i plov gotov.

Гадалка ИмэнаО 06.01.2012 00:17

Сначала нужно сделать поджарку *с курочкой,затем добавить рис и поставить на средний огонь.
Гадания, заговоры, помощь.


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot