![]() |
Хочу выразить свое возмущение вашему предложению!
Группа как называется?Любители баклажан!Здесь даже другие овощи по-моему должны присутствовать только в связке с баклажанами,а не отдельно от них.Этим группа и отличается!Ведь баклажаны(синенькие,демьянки,бадымджан и т.д. особый овощ-очень вкусный,очень полезный и всем нравиться!Даже самые упрямые враги овощей в конце концов сдаются и признаются в любви к баклажанам.А рецептов миллион!Я родилась и жила там,где хорошо растут эти замечательные овощи,а когда приехала на пмж в Россию еще мало кто знал,что это такое.А сейчас только ленивый их не готовит.Придумывают самые невероятные сочетания и все прекрасно!И икра,и закуски,и супы,и второе,и торты,и оладьи,и салаты,и....,и,,,,,,Без конца и края-только творите из этого материала!И все будут довольны!А вы"при чем тут баклажаны?"А что причем?Другим любителям-другие группы! |
Абсолютно согласна с Галиной! Другие овощи - это совсем другая песня! А баклажан - это дело тонкое и загадочное. Вроде и знаком всем, а- Ох! - как не прост! Есть в нём какая-то загадка и тайна... Да и готовить его умеют только люди по-настоящему творческие.
|
КОГДА МАРИНА СОЗДАЛА ГРУППУ,ЭТО БЫЛА ГРУППА -*ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАН*. ПОТОМ С ЛЕГКОЙ РУКИ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ПОЯВИЛИСЬ РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ ОВОЩЕЙ.ПРОВЕЛИ ОПРОС И РЕШЕНИЕМ БОЛЬШИНСТВА РАЗОБРАЛИ ПО ТЕМАМ И ДОБАВИЛИ В НАЗВАНИИ* ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАНОВ И НЕ ТОЛЬКО,,,,,*
|
Да я не против других овощей. На столе с ними баклажанам как-то веселее. Но главный у нас всё-таки Баклажан.(H)
|
Здравствуйте!Если бы группа имела другое название,я бы её проигнорировала.Я тоже "овощница"-очень люблю блюда из разных овощей.Но баклажаны- это особый разговор.Эта овощная культура заслуживает отдельной группы! Кулинарных групп великое множество!В том числе-по закускам,заготовкам и овощам в целом.Баклажаны и любят не все,и готовить умеют не все.Любителям есть о чём поговорить и поделиться.Я ЗА то,чтобы во главе названия всё-таки присутствовало слово БАКЛАЖАН.
Да здравствует БАКЛАЖАН-наше любимое синенькое чудо! |
Ура!!! Нас, баклажанников-единомышленников, оказывается, не так уж и мало. А вообще-то, я уверена, что нас странным образом объединяет нечто большее...
|
Хочу выразить свое возмущение вашему предложению!
Группа как называется?Любители баклажан!Здесь даже другие овощи по-моему должны присутствовать только в связке с баклажанами,а не отдельно от них.Этим группа и отличается! Полностью поддерживаю Галину Марданову! Раз группа о баклажанах- значит и должны здесь быть *руцепты об оных... Называлась-бы группа по-другому, меня-бы здесь тоже не было... |
Этим грешат абсолютно все группы.Даже возникают конфликты между модераторами и участниками,если *последние просят очистить группу от лишнего.И получается,что в группу вступаешь *по определённому интересу,а оказываешься в очередной обыкновенной *"пищевой" группе,где практически всё повторяется из группы в группу.Может,модераторы боятся,что мы выдохнемся быстро на одной теме......
|
Дорогие мои!Спасибо за поддержку!Согласна с мыслью,что любителей баклажан обьединяет нечто таинственное....Согласна,что из баклажан можно творить и творить,и это творчество неиссякнет.Это Любовь особая,а кто
не понимает,то очень жаль.Что-то вы в жизни упускаете ..... Была б я рядом,уверена,что быстро бы перетянула вас на нашу сторону! Всего вам всем хорошего! |
ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ОСОБО ВЫСТУПАЮ ПО ОВОЩАМ...У МЕНЯ РЕДКО БЫВАЮТ ОВОЩИ В ДОМЕ. Я ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЮ РЫБЕ ...МЯСУ *И МОЛОКУ. НО! КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ И ВСПОМИНАТЬ СТАРЫЕ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!!! И ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ НА ОВОЩНОМ ЯЗЫКЕ...А НЕ НА ЯЗЫКЕ ВОЙНЫ! ТУТ ПАХНЕТ ДЕТСТВОИ И УЮТОМ. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. ПРЕДСТАВЛЯЮ...ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ...СКОЛЬКО БЫ БАНОЧЕК Я *НАКРУТИЛА НА ЗИМУ!!!!! А Я ЛЮБИЛА ЭТО ДЕЛО!!!!(L)
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |