![]() |
У меня в семье любят вот такие баклажаны :
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ В ОМЛЕТЕ. Смешать муку, яйца, молоко и взбить. Баклажаны очистить, нарезать кольцами и, обмакнув в приготовленную смесь, жарить на растит. масле на сковороде до румяной корочки. |
Мы все очень любим баклажаны, особенно жареные кружочками , прослоенные помидорами и майонезом с чесноком.
|
У меня три дочери и во всех семьях любят икру из баклажан(в альбоме) и овощное рагу с баклажанами.
|
Мы с дочерью очень любим баклажаны, а папа неш НЕТ. Ну и замечательно(Y) , нам больше достанется!!!!!!!!!!!
|
Баклажан - наш любимый овощь.Раньше я знала только икру.Как вкусно! Как много блюд!
|
Может быть кто-то знает рецепт жаренных баклажанов(кружочками) в томатном соусе? Мама моя так делала и закатывала на зиму. И кабачки так же делала.
|
Я баклажаны просто обожаю.Мужа тоже приучила,особенно к печенным,под шашлычок!!!(hu) (hu) (hu)
|
mi liyubi v semie baklajani prigotovlennim liubim receptom,osobenno s greckimi orexami
|
Я просто их обожаю, муж любит, а сынок ест пока только тушеные баклажаны и икру из овощей, но когда подрастет думаю будет любить еще больше.
|
У нас в семье любят баклажаны все, кроме внука (ему 12 лет), может с возрастом придет и любовь к баклажанам
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |