![]() |
(ch) - Привет, Наташа! Я очень люблю репу. Но ем её свежей. Тонкими ломтиками нарезаю и укладываю на тарелку, как колбаску, + также зелёную редьку, солю морской солью и перчу свежемолотой смесью перцев и поливаю нерафинированным подсолнечным маслом. Это примитивно. И вы так, наверняка, делаете, но вдруг кому-нибудь пригодится. Такая тарелочка не покидает наш семейный стол ни зимой-ни летом и даже на новогоднем обильном столе закусочка улетала.
|
;-) - И ещё. Натираю на крупную тёрку + другие корнеплоды какте есть + соломкой капусту(неного пожать) и иногда добавляю маринрванные огурчики, иногда ветчину или копченую курочку, заправляю то майонезом, то растительным маслом, то соусом( 3-4 ст.л. виноградного уксуса, ч.л. соли, ч.л. сахара, ч.л. горчицы + 6ст.л. раст.маслла: хорошенько смешать - годится для многих овощных салатов) и иногда украшаю целыми картофельными чипсами; укладывая овощи слоями или горками по кругу на плоском блюде(многие называют:радуга)
|
Репу режу на кружки обжариваю кладу специи заливаю сметаной и в духовку на 200гр запекать.
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot