![]() |
|
Партия - "Баклажн" Вступаем в партию !
Партия "Яблоко" себя не оправдала ! Явлинский-отстой ! Вступай в "Баклажан"-не месте не стой!
|
Вах! Вау! Ё-моё! Я в восхищении! Какая простая и гениальная мысль!!!(md) Осталось разработать пару программных документов: устав, манифест, цели и задачи...(Y) (Y) (Y)
|
Мы их интеллектом всех задавим , а когда накормим-тезисы сами полезут как червяк в баклажа... простите.
|
Сколько живу, а не видала червяков в баклажане! Баклажан - он такой! Его не так-то просто съесть, это вам не попсовое яблоко, всегда готовое к употреблению всеми. Баклажан хитёр, у него своя особенная философская концепция, своё место в сложном кулинарном мире. Он не для всех, он для любителей, знающих толк в оттенках вкусов и ароматов, как всякая настоящая классика...
|
Вот ! И нечего делать когда уже есть Пушкин , Чайковский и Репин ! Создаём ! С чего начать ? На заборах рисуем баклажаны со слоганами ! Мы выйдем из подполья !
|
Призываем всех граждАн голосовать за Баклажан!
Баклажан, как правда - горек и твёрд, только честный товарищ его оценит и поймёт!!! |
А вот с рисованием у меня туго.. Если нарисую на заборе баклажан, выйдет нечто не очень приличное. Надо искать художника. (fr)
|
За нами пойдут художники ! В крайнем случае Сафоновых с Церетелями переучим , пускай начинают с баклкжкнов на заборе !
|
Круто-девочки !!! Нам такие как раз нужны-сильные , умные , способные на подвиги , БАКЛАЖАН ВОЙДЁТ ВСЮДУ !
|
Только не Церетели!Вы представляете ,какого размера будет баклажан,а какого вкуса.Упаси боже!
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |
|