![]() |
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАН И НЕ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ...
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАН И НЕ ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТО НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ. МЫ БУДЕМ ИХ УДАЛЯТЬ ,ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЮТ ЖАЛОБЫНА БЕЗПОРЯДОК В ГРУППЕ.
|
Пожалуйста, уважаемые админы, почистите темы.. Столько двойных, откровенно тупых тем, что даже заходить не хочется..... А еще правильнее закрыть создание новых тем.............
|
Дорогие любители баклажан, сегодня я почистила и соединила некоторые темы. УБЕДИТЕЛЬНЫЯ ПРОСЬБА, НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ,которые уже созданы ...... И НЕ ДУБЛИРОВАТЬ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ОПИСАНЫ В ТЕМАХ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ОДНОГРУППНИКОВ. ЭКОНОМТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ. Создается впечатление, что некоторые из вас совершенно ничего не читают
|
УРА!!!ДРУЗЬЯ!!! У нас модерато ФСЕ промодерировал и опять ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Т.к. люблю баклажаны, отсмотрела все группы, посвящённые этому овощу. Ваша, на мой взгляд, самая интересная, насыщенная информацией, много участников. 2 дня знакомилась с темами- не увидела системы. *Мне кажется, что темы надо конкретизировать. "Баклажаны с орехами".
"Баклажаны с помидорами". "Баклажаны со вкусом грибов". "Соте из баклажанов". "Икра заморская- баклажанная!" Ну, и так далее. А то надо всё перерыть, чтобы найти нужный рецепт. Практически в каждой теме можно найти аналогичные рецепты. Только не обижайтесь, что я в чужой монастырь со своим уставом... Я просто высказала своё мнение... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot