Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Из сладкого перца (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8163)

Сестренка 10.10.2009 19:35

Из сладкого перца
 
Салат из перца.
2-3 зелёных или красных плодов помыть, удалить семена и нарезать тонкой лапшой, 1 солёный огурец натереть на тёрке или нарезают тоже лапшой, 1 луковица мелко., соль, сахар, растит. масло, перемешать , посыпать нарезанной зеленью укропа.

imported_Camilla 10.10.2009 20:27

ПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ.ВЗЯТЬ ПЕРЦЫ СРЕДНЕЙ ВЕЛИЧИНЫ.ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ.ДО ТОГО,ЧТОБ ОНИ ОПАЛИ.УЛОЖИТЬ В МОЖНО В БАНКУ.ПОМИДОР ,РАЗРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ.ОПЯТЬ ПЕРЕЦ.СЛОЯМИ.НА 10 ПЕРЦЕВ.1 СТ.Л.СОЛИ.1 СТ.Л. САХАРА И 50 МЛ. УКСУСА.И ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА ГОТОВЫ БУДУТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ..МОЖНО ЭТО ПРИГОТОВИТЬ И НА ЗИМУ.ПОЛОЖИТЬ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ И ПРОКИПЯТИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ 30 МИН.ЗАКАТАТЬ.

imported_Camilla 10.10.2009 20:34

ПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ КУСОЧКАМИ.
ЗАПЕЧЬ ПЕРЦЫ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ. СНЯТЬ КОЖУРУ.НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ.ВЫДАВИТЬ НЕМНОГО ЧЕСНОКА.СОК ЛИМОНА.1 Ч.Л. САХАРА.СОЛЬ ПЕРЕЦ.ЕЪ

imported_Camilla 10.10.2009 20:39

ПИКАНТНЫЙ ПЕРЕЦ. ПЕРЕЦ РАЗРЕЗАТЬ НА ПОЛОСКИ.ОТВАРИТЬ В РАССОЛЕ. НА1 ЛИТР ВОДЫ.1 СТ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.1/2 СТ УКСУСА.2 СТ. Л СОЛИ.2 СТ. Л. САХАРА. ОТВАРИТЬ. СЛОЖИТЬ В ПОСУДИНУ. ПОСЫПАТЬ ДОЛЬКИ ЧЕСНОКА.ОПЯТЬ ДОЛИТЬ РАССОЛОМ.

imported_Camilla 10.10.2009 21:18

ЭТО ОТ НАПИСАННОГО РЕЦЕПТА,А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ**,ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЕ.** ДЛЯ ЖАННЫ

Сестренка 10.10.2009 21:36

Симоночка, спасибо. Как раз я сегодня на рынке купила перец двух цветов и завтра обязательно сделаю. Впечатление напишу обязательно.(F)

imported_Camilla 14.10.2009 20:44

РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКО ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ, МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Перец - 3-4 шт. Сыр - 100-150 гр. Сливочное масло - 50-75 гр. Чеснок - 2-3 крупных зубка. Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15 - 20 мин поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками. Украсить зеленью петрушки. Перец можно фаршировать овощами. Для этого морковь, петрушку, лук, сельдерей, капусту нарезать соломкой, пассеровать с томатом-пастой на растительном масле, посыпать солью, перцем, тёртым чесноком. Затем фаршированные перцы обжарить в растительном масле, сложить в кастрюлю фаршем вверх и залить их томатным соусом со сметаной. Довести до готовности в духовом шкафу. Перцы с мясным фаршем готовятся так же. Для этого берут 400-500 гр. фарша.
13.09.2009 17:23

imported_Camilla 17.10.2009 23:50

РЕЦЕПТ ОТ ОЛЬГИ МИСКОФАРАОН
Требуется: 5 болгарских сладких перцев, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла. Способ приготовления. Перец обжарьте, затем очистите от семян и переложите на блюдо. Чеснок мелко порубите, смешайте с солью и посыпьте им перец. Готовое блюдо заправьте растительным маслом.
13.09.2009 17:15

Саламандра 01.02.2010 04:38

"Лодочки"
Берем сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета. Очищаем от семян и плодоножки. Разрезаем вдоль на 3 или 4 части в зависимости от размера перца - получаются лодочки. Лодочки начиняем начинкой:
1 плавленый сырок и 1 пачка крабовых палочек натереть на крупной терке, чеснок выдавить на чесночнице. Все перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Начинки могут быть любые.

Ohvrill 03.09.2010 00:39

А я Фарширую перец,как и голубцы...Фарш,рис,морковь,жаренный лук,чеснок,перец,соль...Кладу в жаровню...Заливаю все это водой и сметану...Тушим до готовности(Y) ;-) (L)


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot