![]() |
давайте здороваться и знакомиться.
Я ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ УЖЕ 18 ЛЕТ,РАНЬШЕ ЖИЛА В УЗБЕКИСТАНЕ.У МЕНЯ ДОЧЬ,ЕЕ МУЖИ ДВОЕ ВНУКОВ. МИХАЛЬ,ЕЕ5ЛЕТ И ШМУЭЛЬ ЕМУ1 ГОД
|
Давайте! Живу в городе Саки в Крыму. Недавно исполнилось 48 лет. Есть у меня муж, два взрослых неженатых сына и полгорода родственников. Люблю море, книги, бег трусцой, поесть и поспать... В общем, много чего люблю... Проще сказать, чего не люблю... Не люблю хвататься голыми пальцами за горячую сковородку. Не люблю, когда что-то слишком громко. Грязь и непорядок тоже не люблю. Пересоленное и пригорелое терпеть не могу. Не люблю северо-восточный ветер. Грущу при виде глухих заборов.
Баклажаны люблю за красоту и оригинальность, можно даже сказать - за стильность, не свойственную другим овощам. |
Я живу в Киеве. Моя семья- муж и врослая дочь. Много друзей по всему свету.Очень люблю баклажаны.Занимаюсь своим любимым делом- машинной вышивкой.Вышиваю на заказ все от логотипов до семейных гербов, портретов и икон.Приглашаю на свою страничку - в фотоальбомах мои работы.
|
Здравствуйте, я Ольга. Живу в городе, знаменитом своей химической промышленностью.
Люблю свой дом, свою семью. Очень нравиться колдовать на кухне, узнавать кулинарные новости. Рада гостям в доме и на страничке. :-)(pl)(D)(pi)(F) |
Здравствуйте все, Мир вам! Я Валентина живу в Омске центр западной сибири, живу одиноко на пенсии очень люблю баклажаны но не умею их готовить, вот и присоединилась в вашу группу что бы научится.
|
Я живу в Израиле уже 18 лет приехала из Беларуссии очень люблю баклажаны -здорово что появилась такая группа
|
ВАС ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ,ДРУЗЬЯ!
К ВАМ РАДА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Я! НАС ГРУППА СИНЕНЬКИХ ОБЪЕДИНИЛА, И МЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ СИЛА! |
Привет из Ашхабада - столицы солнечной Туркмении! У нас сейчас теплая и урожайная осень, полно всяких овощей и , конечно, баклажан. Предлагаю всем хороший и необычный рецепт.
Баклажаны порезать попереккрупно, брусочками, по 5-6 см длиной. Не чистить кожицу! Сделать выемку с одной стороны конусообразную, сохранив края, чуть ниже половины высоты этого брусочка. Посолить, можно даже положить любимые специи.Начинить эту выемку смесью: тертый сыр + майонез + чеснок. Уложитьэти брусочки рядышком на формочку и - в духовку на 30- 35 мин, но температура не должна быть очень высокой. Как только макушечки станут золотистого цвета - баклажан готов! Я выбираю толстенькие и длинные баклажаны, чтобы можно было разрезать на 3 части и хорошо их нафаршировать за счет толщины. Можно кушать и в горячем виде, и в холодном. Приятного аппетита! |
Здравствуйте, вам! Интересуюсь баклажанами и кабачками, а также цветной капустой!(C)(pi)(^)(pl)(ic)
(F)(F)(F)(F)(F) Питер. |
Всем доброго времени суток! Я родилась на Украине. Сейчас живу в Германии в городе Фульда.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |