Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   давайте здороваться и знакомиться. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8167)

imported_Camilla 03.08.2009 16:45

давайте здороваться и знакомиться.
 
Я ЖИВУ В ИЗРАИЛЕ УЖЕ 18 ЛЕТ,РАНЬШЕ ЖИЛА В УЗБЕКИСТАНЕ.У МЕНЯ ДОЧЬ,ЕЕ МУЖИ ДВОЕ ВНУКОВ. МИХАЛЬ,ЕЕ5ЛЕТ И ШМУЭЛЬ ЕМУ1 ГОД

симона 08.08.2009 06:49

Давайте! Живу в городе Саки в Крыму. Недавно исполнилось 48 лет. Есть у меня муж, два взрослых неженатых сына и полгорода родственников. Люблю море, книги, бег трусцой, поесть и поспать... В общем, много чего люблю... Проще сказать, чего не люблю... Не люблю хвататься голыми пальцами за горячую сковородку. Не люблю, когда что-то слишком громко. Грязь и непорядок тоже не люблю. Пересоленное и пригорелое терпеть не могу. Не люблю северо-восточный ветер. Грущу при виде глухих заборов.
Баклажаны люблю за красоту и оригинальность, можно даже сказать - за стильность, не свойственную другим овощам.

Синичка 27.08.2009 06:52

Я живу в Киеве. Моя семья- муж и врослая дочь. Много друзей по всему свету.Очень люблю баклажаны.Занимаюсь своим любимым делом- машинной вышивкой.Вышиваю на заказ все от логотипов до семейных гербов, портретов и икон.Приглашаю на свою страничку - в фотоальбомах мои работы.

OлЪг 29.08.2009 23:40

Здравствуйте, я Ольга. Живу в городе, знаменитом своей химической промышленностью.
Люблю свой дом, свою семью. Очень нравиться колдовать на кухне, узнавать кулинарные новости.
Рада гостям в доме и на страничке. :-)(pl)(D)(pi)(F)

Серьезная 17.09.2009 16:59

Здравствуйте все, Мир вам! Я Валентина живу в Омске центр западной сибири, живу одиноко на пенсии очень люблю баклажаны но не умею их готовить, вот и присоединилась в вашу группу что бы научится.

Рема Кунин 14.10.2009 18:56

Я живу в Израиле уже 18 лет приехала из Беларуссии очень люблю баклажаны -здорово что появилась такая группа

Сестрица Аленушка 14.10.2009 19:26

ВАС ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ,ДРУЗЬЯ!
К ВАМ РАДА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Я!
НАС ГРУППА СИНЕНЬКИХ ОБЪЕДИНИЛА,
И МЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ СИЛА!

Серая Волчица 22.10.2009 02:33

Привет из Ашхабада - столицы солнечной Туркмении! У нас сейчас теплая и урожайная осень, полно всяких овощей и , конечно, баклажан. Предлагаю всем хороший и необычный рецепт.
Баклажаны порезать попереккрупно, брусочками, по 5-6 см длиной. Не чистить кожицу! Сделать выемку с одной стороны конусообразную, сохранив края, чуть ниже половины высоты этого брусочка. Посолить, можно даже положить любимые специи.Начинить эту выемку смесью: тертый сыр + майонез + чеснок. Уложитьэти брусочки рядышком на формочку и - в духовку на 30- 35 мин, но температура не должна быть очень высокой. Как только макушечки станут золотистого цвета - баклажан готов! Я выбираю толстенькие и длинные баклажаны, чтобы можно было разрезать на 3 части и хорошо их нафаршировать за счет толщины. Можно кушать и в горячем виде, и в холодном. Приятного аппетита!

Сердцеедка 25.10.2009 22:05

Здравствуйте, вам! Интересуюсь баклажанами и кабачками, а также цветной капустой!(C)(pi)(^)(pl)(ic)
(F)(F)(F)(F)(F)
Питер.

imported_Dudka 29.10.2009 20:37

Всем доброго времени суток! Я родилась на Украине. Сейчас живу в Германии в городе Фульда.


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot