![]() |
|
Balzam-eto nastoi iz trav.Tait v sebe mnogo zagadok i tain,kotopimi polzovalis nashi predki.On kak ogon-obzigaet,i kak voda ostuzaet.On kak vozdux-vdixaesh aromat ego.On koricnevii -kak cvet Zemli nashei.On mozetusipit,a mozet vozbudit.On iziskan i iziashen!
|
Коллеги, прежде чем обсуждать вопрос (хотя бы в шутку), необходимо выработать критерии. Самый изысканный напиток - это если судить по тонкости вкуса? Или по технологии? Или по сырью? А может, по малодоступности для несведущих?
Вот и судите... |
Я с вами обсалютно согласна.Комуто нравятся коньяк,номуто ликер,виски,вино.Есть свои традиции,само сабой технология,
|
и сырье.Признаюсь я обсалютно не разбираюсь в алкогольных напитках,т.к я вообще не употребляю но мне интересно.
|
изысканный напиток на Ваш взгляд, для Вас. не имеет значения его выдержка или еще какие нибудь моменты приготовления напитка. Просто Ваш любимый напиток и почему?
|
ну конечно же великолепное ШАМПАНСКОЕ!!!!! не Советское, кончно, хотя и умеют *делать неплохие брюты в Абрау-Дюрсо, к их чести должня добавить. Настоящее, французское из *DOM PERIGNONди и спуманте итальянские тоже отменные, как изготовленные классическим методом так и методом шампань
|
2 Света Завгородняя
А как можно рассуждать о напитках, не пробуя их? Это напоминает рассуждения девственниц о сексе... |
Ну сразу и "2. Конечно я не специалист и не дигустанор но на моем столе всегда хорошее вино т.к стараюсь прислушиваться мнение специалистов ну и конечно информация о
|
Для меня самый благородный напиток - красное сухое вино. Ведь не зря вино считают напитком богов;-)
|
Так изысканный, благородный или любимый? А то все в одну кучу, и каждый о своем.
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |
|