![]() |
|
Свыше 70 лет знаменитый шоколад «Пара» является ведущим брендом компании «Элит». С годами кроме традиционных шоколадных плиток «Элит» стала выпускать батончики с разными вкусами, конфеты, вафельные сладости и даже мороженое «Пара».
|
в конце 90 х попробовола шоколад а наполнителем там была водка ! вот так в те годы 2 в одном совмещали .
|
Сейчас мне нравиться "РОШЕН"- горький 76%,или горький с миндалем,а еще БРЮТ!!!!!!!!!!!!!
|
У нас в Белорусии прекрасная фабрика по выпуску шоколада"Коммунарка"-вкуснятина....Приезжайте в Минск кушать и наслаждаться...(md) (Y)
- |
У нас в Казахстане очень вкусный шоколад "Казахстанский" фабрики "Рахат". Вкус классического шоколада с богатым ароматом...
|
Миндаль "Любимов" в черном трюфеле.
"Нестле" десертный 72% какао. "Миллениум" миндаль в черном шоколаде. Но самый вкусный - "Мерси". |
все перечисленные марки шоколада ням-ням, а еще мне нравятся шоколадные батончики с начинками типа сладко
|
лакомилась бельгийским шоколадом))))))))))))это просто сказка:-) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
Распробовала недавно шоколад "Детский" благодаря сынуле -- отменный просто, хотя я больше люблю горький. Но этот просто безупречен по составу и вкусовым качествам. Наш белорусский фабрики Спартак ( Гомель)(Z) (X)
|
Карл Фазер, самый любимый - молочный без добавок. И финские шоколадки Панда с фруктовыми наполнителями
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |
|