![]() |
в воскресенье утром дома на балконе с любимым(если чесно то мне дома самые вкусный(C) )в кофейнях он теплый а (L) очень горячий и оч крепкий
|
Мне было бы все равно где и с кем его пить,неделю без кофе в страшном сне не представлю!!!
|
по-моему все зависит от настроя6 иногда хочется выпить кофе в приятной компании, а иной раз - одной
|
не зенаю как насчет раз внеделю-наверно точно дома в выходной одна))) Но всегда думаю об раней осени-на улице уже похолодало, но солнце светит и кругом все золотое, а ты сидишь дома и кофе попиваешь и книжечку читаешь...
Или с другом или подругой, кторых давно ен видела-забежали на чашечку-так хорошо)))) |
Во Львове есть кофейня "Під синьою пляшкою"... Попробовав там кофе, таяло даже сердце махровых его противников!!! Варить кофе - это искусство, и подходящая атмосфера должна придавать особый вкус! Если пить кофе раз в неделю, то нужно, чтобы не исчезло ощущение СОБЫТИЯ - приятного, особенного!
|
А я бы хотела, чтобы это было дождливое воскресенье. Я бы проснулась в 10 утра - а в комнате сумрачно, потому что небо затянуто тучами. И немного холодно. Пока кофе варится, можно умыться холодной водой из-под крана, а потом греться под одеялом кофе...
|
Ирина Гришина, подписываюсь под вашим высказыванием
Я это пережила... чашка свежесваренного кофе, раааано утром, буквально на рассвете, на веранде домика, который выходил прямо на море, в 10 м. от моря. Это блаженство(fr) |
это была бы катастрофа, но...
дома, встав с постели, сваренный в турке и очень горячий |
Ой! я тоже поддерживаю идею за кофепитие ранним утром на веранде с видом на море!!!!
Крик чаек,шум волн....и ароматный кофе |
С удовольствием бы это делала в одной из Венских кофеин,с их замечательными тортиками(lo)(C)
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |