Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Насколько правдиво ГАДАНИЕ на кофейной гуще... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8448)

Katrin 17.04.2009 16:13

Насколько правдиво ГАДАНИЕ на кофейной гуще...

Уважаемые кофеманы, уверенна, в вашей жизни был опыт гадания на кофейной гуще!(sc)(C)Какие ваши впечатления? А может кто знает класную гадалку в Киеве?(dt)

Янченко 04.05.2009 04:11

Незнаю на сколько правдиво гадание, но как развлечение с подругами мне очень нравится(C)

Ирина Кядыки 12.05.2009 21:47

Это,как и на кого попадете,от сюда и мнение складывается.Мне один раз гадала грузинка.Только глянула в чашку и первой фразой повергла меня в шок...Но редко кому дано,это тоже дар свыше,наверное...

Коленченко 07.08.2009 00:47

Гадание на кофейной гуще стало необычайно популярным, начиная с прошлых веков. Многие утверждают, что именно этот способ гадания наиболее правдив, всегда сбываются «кофейные» предсказания. Гадание на кофейной гуще не легкая забава, необходимо обладать хорошим абстрактным мышлением, чтобы с точностью расшифровать все знаки. Ведь именно эти символы очень важны для гадания.
В 19 веке кофейницы (гадалки по кофейной гуще) были говорливые и расторопные, способные расшифровать тени и знаки, отражающиеся на кофейной густоте.
Прошло время, гадание на кофейной гуще развивалось, улучшался ареал толкования, но оно так и не стало полноценной наукой.
Сейчас главным для гадания является ассоциативное мышление. Развивайте свою фантазию и предсказывайте будущее.

Коленченко 07.08.2009 00:48

Для гадания лучше всего использовать светлую и гладкую, без рельефов чашку, чтобы в ней четко были видны все силуэты и линии. Берем кофе мелкого помола, завариваем, наливаем в чашку и с наслаждением выпиваем почти весь кофе, оставляя примерно с чайную ложечку. После, оставшуюся жидкость тщательно перемешиваем и взбалтываем, стараясь нечего не расплескать. Переверните чашку, подержите в перевернутом состоянии, пока вся жидкость не стечет, и начинайте рассматривать свой рисунок. Вы можете сами себе быть гадалкой и, угадывая четкие символы предсказать свою судьбу или ближайшее будущее.

Лариса Каса 13.08.2009 02:33

самого главного - фантазии - у меня маловато. Может, просто для себя ничего не вижу?

Ангелевская 15.08.2009 04:30

Из моего опыта знаю, что самые хорошие гадалки на кофейной гуще-это жительницы Грузии, я знала и менгрелку и аджарку, они мне гадали и моей дочери и многое совпадало то, что они предсказывали.Но на самом деле нужно иметь талант, я сколько пробовала, ничего не получается!

Лилия Папав 19.08.2009 06:28

Я всегда пью кофе с молоком ( берегу кальций, которыей еще остался в организме). А можно ли после такого кофе гадать на кофейно гуще? Подскажите кто знает.

ТАТЬЯНА ЧЭКСИ 19.09.2009 14:37

на кофе с молоком гадать нельзя;-)я однажды гадала на кофе у грузинки,гадалка, конечно, классная,что-то сбылось, а что-то и нет...гадание оно и есть гадание(C)(S)*-)

ЛЮДMИЛА ХК0М0 28.09.2009 07:17

Слышала, что ОЧеНЬ ВАЖНО: в какую сторону переворачивать чашку. От себя..... или к себе...
Кто знает?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT.