![]() |
|
Если кофе бодрит,то почему выпив кофе даже поздно вечером,я моментально засыпаю?
Если кофе бодрит,то почему выпив кофе даже поздно вечером,я моментально засыпаю?
|
Я не то чтобы засыпаю. Но выпив кофе, засыпаю без проблем. Может потому, что очень его люблю
|
Кофеин по-разному воздействует на разных людей. У одних он вызывает процессы возбуждения нервной системы (условно), повышает кровяное давление, и нам кажется, что мы стали бодрее, у других наоборот вызывает торможение в нервной системе. Просто у разных людей это выражено в различной степени.
|
А кто сказал что кофе бодрит? Многие на востоки постоянно пьют кофе и потом идут спать. Кофиина в одной чашке кфя очень мало. Некоторые и после чая зеленого спят все зависит от организма.
|
А я думаю дело в привычке. Периодически бросаю пить кофе, для поддержания здоровья и проверки силы воли. Первые три дня еле ноги передвигаю, засыпаю на ходу. Если месяц не пить, а потом чашечку крепкого, черного...безсонная ночь обеспечена. А вобще тоже ни как не риагирую.
|
Спасибо всем за комментарии,надо переходить на чай,а кофе оставить для удовольствия!!!
|
знаете, я тоже часто думаю почему так происходит. Может потаму что кофеин-энергетик-утром запускает работу твоего организма, а вечером он уже устал и когда ты опять ему даешь зеленый свет, то он понимает " а я же все-приехал"(fr)
Т.е. он вспоминает, что уже выдохся... И опять же замечаю, что хочу спать от растворимого кофе, ане от настоящего-особенно от "NESCAFE" |
Я думала, я одна такая. Иногда вечером ужас как хочется кофе. Как, наверное, наркотик. Свар., выпью, и спать!!!. Муж ругается, говорит нельзя так...
|
Я думала, я одна такая. Иногда вечером ужас как хочется кофе. Как, наверное, наркотик. Свар., выпью, и спать!!!. Муж ругается, говорит нельзя так...
|
Когда человек с пониженным давлением выпивает *кофе на ночь ,его давление приходит в норму, и он спокойно засыпает.Может из-за этого?
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |
|