![]() |
Выпечка с добавлением кофе
Ингредиенты на восемь персон КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ
200 г плиточного шоколада, 200 г (1 стакан) сахарной пудры, 7 яиц, разделенных на желтки и белки, Начинка: 300 мл (1 1/4 стакана) жирных сливок, 30 мл (2 ст ложки) крепкого черного кофе, преимущественно сорта мокко, 15 мл (1 ст ложка) кофейного ликера, такого, как «тиа-мария», «калуа» или «туссан», 60 мл (4 ст ложки) сахарной пудры и немного тертого шоколада для обсыпки |
Ингредиенты на восемь персон КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ
200 г плиточного шоколада, 200 г (1 стакан) сахарной пудры, 7 яиц, разделенных на желтки и белки, Начинка: 300 мл (1 1/4 стакана) жирных сливок, 30 мл (2 ст ложки) крепкого черного кофе, преимущественно сорта мокко, 15 мл (1 ст ложка) кофейного ликера, такого, как «тиа-мария», «калуа» или «туссан», 60 мл (4 ст ложки) сахарной пудры и немного тертого шоколада для обсыпки |
Кофейный торт с миндальной стружкой к айриш-кофеИнгредиенты для приготовления:
2,5 столовых ложки кофе Tchibo Mild 175 г блинной муки 1,5 чайных ложки разрыхлителя 175 г сливочного масла 175 г мелкого сахара 3 крупных яйца 75 г сливочного масла 125 г сыра маскарпоне 200 г сахарной пудры Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом дно двух разъемных форм диаметром 20 см. Просейте муку и разрыхлитель в миску, положите размягченное масло, сахар и яйца, взбейте их до однородности. Добавьте 2 столовые ложки кофе, растворенные в кипятке. Разделите тесто по формам, выпекайте 30 минут. Для крема взбейте масло, маскарпоне и оставшийся кофе. Добавьте сахарную пудру. Половиной крема намажьте первый корж, накройте вторым и выложите крем сверху. Этот необычно нежный торт подавайте с согревающим айриш-кофе. В прогретый стеклянный бокал положите коричневый сахар, налейте немного виски и перемешайте. Потом добавьте кофе и сверху выложите на него взбитые сливки. |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot