Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   а вы смогли бы сейчас забыть интернет ответьте почему да и почему нет (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8518)

imported_Camilla 07.12.2008 03:29

а вы смогли бы сейчас забыть интернет ответьте почему да и почему нет

интернет очень плотно влился в нашу жизнь, многие люди готовы провести выходные дни за компьютером, в замен того чтобы например купить билеты в кинотеатр или в театр сходить в зоопарк, или наконец сходить в библиотеку в читальный зал как это было модно раньше.

imported_Виртуальная Кэамьна 07.12.2008 04:55

через инет я нашла родню, друзей,о которых думала что больше никогда не увижу..нашла много новых друзей.А как я буду без них, моих любимых?это уже мой наркотик (md)

imported_Chihayafuru 10.12.2008 17:44

нет,конечно.Интернет как и моб телефоны прочно вошли в нашу жизнь.Интернет - это информация + общение.Как без этого? ;-)

imported_Амбиция 19.12.2008 21:20

Искала подругу по институту 13 лет,а в интернете за 3 месяца.Через общих знакомых помогла встретиться этим знакомым.В силу обстоятельств чаще общаюсь с мамой через интернет чаще чем по телефону.И намного дешевле.

imported_Бирка 20.12.2008 01:23

Иногда мне очень хочется забыть об интернете или чтобы он сломался на месяц так примерно. Тогда бы было больше времени на книги, которые я просто обожаю читать и на которые катострофически не хватает времени. И спать ложилась бы пораньше. Вообще, я не привязана к интернету. Могу и без него. Но вот он есть, я и бороздю его просторы *:-)

imported_Вечный Кэдэн 11.01.2009 08:47

ребята. я тут работаю, отдыхаю и наконец у меня есть СВОБОДА ВЫБОРА, о которой все всегда говорят, но никогда не имеют.

Виртуальный мир - тоже мир - и не мир иллюзий!

imported_Билайн 19.01.2009 03:30

Я бы легко и быстро могла бы забыть интернет, потому что я прекрасно жила без него все эти годы. Если есть такое общение на сайтах, это хорошо, это интересное занятие, но не более, есть и другие. С друзьями я могу контактировать и по телефону. Я не обольщаюсь насчёт интернета, и отвожу ему определённое место в моей жизни, НО НЕ ГЛАВНОЕ.

imported_Вечный Двига 21.01.2009 17:04

Конечно смогла бы, но недавно были какие -то неполадки и я поняла как мне его не хватает. Прохожу мимо компа, так и хочется его открыть.

imported_Mafia 31.01.2009 21:31

Ни за что ! Я столько друзей отыскала,земляков,одноклассников и однокурсников! Моё прошлое стало настоящим !Общаюсь со всеми,с кем никогда в жизни и не мечтала увидеться,жизнь всех -то разбросала.

imported_Вечность 31.01.2009 22:32

Как говорит мой сын " инет - forever" , он также необходим *всем мыслящим людям, как метро в огромном мегаполисе: быстро, выгодно, удобно, Я уж не говорю какое удовлетворение испытываешь, когда к тебе вдруг заходит в гости одноклассник, о котором ты даже успела забыть по прошествии 30 лет. (Y) (v)

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT.