Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШЕМ ФОРУМЕ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8534)

imported_Видимо Блондинка 16.03.2009 18:49

Группа (C) * (C) *? супер (^) *(Y) *(Y) *(pl) *(Y) !!!!

Но.......... Не помню точно дату, где-то недели 3 назад, я создала такую тему, и мнением поделится и семью Шелепиных поблагодарить за множество интересной информации.

И тема не клон, и не было такой темы, а её удалили и всё.

Ну будет ли теперь желание, что-то создавать? Зачем? Все равно ведь удалят.

imported_Mafia 17.03.2009 21:46

Я очень люблю чайный гриб. Попросила о нём рассказать. И получила столько информации! Теперь не только я буду всё о нём знать.Спасибо! (F) (F) (F)

imported_Воплощение Прекрасного 17.03.2009 23:43

Группа очень интересная.Создатели молодцы.Поднимаются *разные темы.интересно общаться.Спасибо за группу. (Y) (Y) (Y) (fr)

imported_Self-Made Lady 18.03.2009 01:08

Общаться ,когда никто не заглядывает тебе в глаза намного легче.Можно поделиться проблемами ,они такие общие,попросить совета и просто разделить хорошее настроение с другими *,не утруждая себя реальным приглашением гостей(чай . ,коофе?).Хорошая группа и в основном актуальные темы *,очень приятно (C) (C) (F) (F) (F)

imported_Белочка 28.03.2009 07:00

Группа замечательная. (Y)

Темы хорошие.актуальные. По-моему, еще о животных -братьях наших меньших не говорили.

imported_Camilla 30.03.2009 06:50

Тема о животных у нас есть и есть фотоальбом. В этой теме и альбоме
можно говорить и о тех животных,которых мы встречали в природе или в
зоопарке.Рассказать случаи таких вастречь в дикой природе.Фотографии в
альбоме размещайте любых животных,которых вы просто видели и любите.У
нас в группе много тем,просто их нужно всё времяперемещать с конца в
начало. Для этого нужно просмотреть все темы и что то написать в той
теме,которая вас заинтересует.

imported_Self-Made Lady 04.04.2009 04:47

Наша группа была первой ,куда меня пригласили ,теперь я захожу и в др .группы , в гости , а с вами я себя чувствую как дома , с родными , СПАСИБО всем *,что вы есть ,желаю всем здоровья ,удачи, весеннего настроения и приятного общения !!! (F) (F) (F) (C) (C)

imported_Абдулов 04.04.2009 06:36

Наша группа-это уже почти семья! Нет дня , чтобы не заглянуть к Вам....А если хочешь встречи, значит неравнодушен!!! *Группа очень душевная ! До новых встреч! (L)

imported_берта 05.04.2009 07:54

всё что в душе на собиралось,можна поделиться с вами со всеми,с домашними так не поговоришь,всем вам очень признательна,вы моя душа,и плечо поддержки и можна поплакаться СПАСИБОЧКИ САМОЕ БОЛЬШУЩЕЕ *ИСКРЕННЕЕОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ . (L) *(lo) *(Y)

imported_Горький Шоколад 07.04.2009 17:48

:-)Вчера получила приглашение в группу. И за один день у меня было столько положительных эмоций и впечатлений. Большое спасибо за добрую теплую атмосферу в группе, созданную Вами. Очень хорошо, что сейчас, в трудное для многих время, есть то место, где можно забыть о повседневных проблемах и провести время за общением с чашечкой чая или кофе. Огромное Вам СПАСИБО!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT.