![]() |
ПЕСНИ,КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ПОМНИТЬ. Пишем 1-2 куплета любимой песни.
Синий,синий иней
Лёг на провода. В небе тёмно-синем Синяя звезда о-о-о. Только в небе,небе тёмно-синем. Синий поезд мчится Ночью голубой. Как за синей птицей Еду за тобой о-о-о. За тобою как за синей птицей |
Не прожить нам в мире этом,
Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь. Не уйдет, казалось, лето, Не уйдет, казалось, лето, А теперь, а теперь Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся, И от осени не спрятаться, не скрыться, Листья желтые, скажите, что вам снится. |
У солдата выходной пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят Часовые на посту в городе весна Проводи нас до ворот Товарищ старшина товарищ старшина Идёт солдат по городу по незнакомой улице И от улыбок девичьих вся улица светла Не обижайтесь девушки но для солдата главное Чтобы его далёкая любимая ждала А солдат попьёт кваску купит эскимо Никуда не торопясь выйдет из кино Карусель его помчит музыкой звеня И в запасе у него Останется полдня останется полдня |
Призрочно всё в этом мире бушуещем,
Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будушем, Именно он называется жизнь. Пусть этот миг вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я. Мигом одним, только мигом одним. Счастье дано повстречать, Иль буде свою. Есть только миг, за него и держись. Есть только миг, между прошлым и будущем, Именно он назвыется жизнь. |
Ромашки спрятались,поникли лютики
Когда застыла я от горьких слов. Зачем вы девочки красивых любите? Не постоянная у них любовь. |
Когда заканчивал я плаванье далёкое
То целовал гранит на пристанях В родном КРЫМУ и во ВЛАДИВОСТОКЕ я в слезах И на Курильских дальних островах На *самых дальних НАШИХ островах. |
Чайки за кормой верны кораблю,
А ветрам облака. Трудно в первый раз сказать -я люблю. Так любовь не легка. |
У нас в переулке над самой рекой,
Жил парень вихрастый и *очень смешной. Сидел под окошком до самой зари И песенки мне как ромашки дарил. * * * * * * * припев. Про жаркий день,про яркий свет, Про дождь,про солнце,про рассвет, Про то,что жить нам вечно И про любовь конечно. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT. |