![]() |
Ум служит нам порою для того.чтобы смело делать глупости.
Радость -есть особая мудрость. Показная простота-это утонченное лицемерие. |
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо и одежда, и душа, и мысли." ..."Себя судить куда труднее,чем других.Если ты сумеешь правильно судить себя,значит,ты поистине мудр"..."Не трать время на человека,который не хочет провести его с тобой"..."Любовь-поэзия и солнце жизни"...
|
Тише едешь-дальше будешь.
Назвался груздем- полезай в кузов. Все хорошо,что хорошо кончается. Волков бояться - в лес не ходить. |
Кто много спрашивает ,тому мно врут. * * * Если человек знает, чего он хочет ,значит ,он или много знает ,или мало хочет.
|
Бережённого бог бережёт. Знает кошка, чьё сало съела. (F)
Хотели как лучше, получилось как всегда. (F) |
Жизнь прожить ,не поле перейти . * *Чему быть ,того не миновать .Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
|
Жить как говорится хорошо ,а хорошо жить ещё лучше...по моему
"Кавказкая пленница" |
Свежо предание, а верится с трудом.
Ах, злые языки страшнее пистолета! Нельзя ли для прогулок подальше выбрать переулок. Грибоедов А.С. |
Мне по душе высказыванте графа Толстого: делай, как должно, а там пусть будет, как будет! Это миллионы раз выручало из тупиковых ситуаций, помогало не сойти с дистанции!! Я с этими словами сроднилась!
|
Тише едишь-дальше будешь!
Утром шампанское пьют только аристократы или дегенераты! Вы на мне дыру протрете. И что я в тебя такой влюбленный? |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |