Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   48. СЛАДКОЕ И ДЕСЕРТЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8570)

ОЛЕНЬКА ШМИК 04.06.2008 16:29

Сладость " ИРИС-Сюрприз"
Понадобиться
100гр.маргарина,1стак.сахара,1стак.овсяных хлопьев.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин растопить на плите в кастрюльке ,всыпать сахар и *перемешать. Добавить овсяные хлопья и ,постоянно помешивая ,варить до коричнего цвета.
Снять с огня , сразу переложить в неглубокую тарелку, разровнять и нарезать на небольшие кубики. Дать остыть. Сладость готова.

Панкина 25.06.2008 15:25

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ Персики помыть обсушить ,разделить на половинки ,удалить косточку .Растопить шоколад .Виноград, крыжовник или смородину обмакнуть в шоколад ,и по есколько штучек укладываем в персики .Сверху посыпать сахарной пудрой.

Inna Sch f 25.06.2008 19:31

Фруктовый десерт.
8г желатина,250г свежей клубники,250г киви, 1 пакетик ванильного сахара,400г сливочного йогурта,2ст. ложки сахарной пудры,200мл. жирных сливок.
Киви очистить от кожицы.
Фрукты порезать,выложить в порционные мисочки в два слоя.
Замочить желатин.Перемешать йогурт с сахарной пудрой и пакетиком ванильного сахара.Распустить желатин и перемешать его с йогуртовым кремом.
Когда крем начнёт застывать,взбить сливки и подмешать их.
Выложить крем слоем между фруктами.Охладить полчаса и подать на стол.

Панкина 25.06.2008 20:01

ЯБЛОКИ ПЕЧЁНЫЕ СЛАСТЁНКИ Яблоки вымыть ,обсушить. Остриём нажём вырезать сердцевину со стороны плодоножки конусом .Влить туда 1 чайную ложку сгущёнки и положить по ядру грецкого ореха .Запечь в духовки. Яблоки получаються очень вкусные сладкие и сочные.

А А 27.06.2008 00:40

Запечённые бананы.

Приготовьте блюдо, в котором будете запекать бананы. Смажьте его
размягченным маргарином или сливочным маслом (2 ст.л.) и лимонным соком
(2 ст.л.). Разогрейте духовку до 180С. Поставьте в духовку на 2 минуты,
чтобы масло растаяло и хорошо перемешалось с лимонным соком.

Четыре спелых, но твердых банана нарежьте кусочками длиной около
7-8 см. Каждый кусочек обмажьте со всех сторон в растопленном масле с
лимоном и разложите в блюде для запекания.

В маленькой мисочке смешайте 2 ст.л. сахара и 3/4 ч.л. молотой
корицы, перемешайте. Обсыпьте коричным сахаром кусочки бананов,
поставьте запекаться в духовку на 20 минут.

Власова 08.02.2009 23:00

Коктейль.Нарезать1 банан,добавить 1,5 стол. ложки сахара,стакан кефира.Все взбить блендером,сверху натереть шоколад.Полезно и вкусно!

Юля Изаак 10.02.2009 02:13

Oльга Блюм (Blum) ...


Лакомые орешки Из
чернослива и урюка вынимаем косточки. Хорошо промываем и ставим
размягчаться в тёплую воду. Аккуратно чистим грецкие орехи ,стараясь не
повредить ядра .Выкладываем их в чернослив и урюк обмакиваем каждый в
сгущённое молоко или в маслянный крем, посыпаем сахарной пудрой.

Юля Изаак 10.02.2009 02:15

Ирина Baranova (Вайс)


Ореховые трубочки.
200гр. молотых орехов,
100гр. сахара,
белок,
упаковка слоёного теста(450гр.)
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Для начинки взбейте яичные белки до образования устойчивой пены,постепенно добавляя сахар.Перемешайте взбитые белки с орехами.
Пласт слоёного теста порежте на треугольники.На широкий край положите белково-орехавую начинку.Скрутите трубочкой.
Трубочки выпекайте в хорошо прогретой духовке 25 мин.

Elisabeth К 24.02.2009 05:17

Здравствуйте! Может уже тут где-то есть, но я никак не могу найти рецепта пирожного "Картошка". Как вспомню сколько в детстве этих картошек съедено было, да какие вкусные они были.Может быть у кого-то есть рецепт? заранее благодарна

Шайфлер 24.02.2009 05:30

Торт-десерт "Утоли мои печали"
Не надо печь,но не оторваться,так вкусненько
Вять глубокую прозрачную посуду
1 слой-порезать зефир ( в вафельной крошке,желательно)
2 слой-клубничка порезать на половинки или четвертинки
3 слой- взбитые сливки,но без сахара
4 слой-индийский орех не !!! жаренный все *слои повторить и убрать в холодильник на ночь настояться

Можете эксперементировать с другими ягодами,зимой замороженные *Но клубника лучше *.


Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot