![]() |
|
99. БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ
Оливки в маринаде
700 г консервированных оливок 2 зубчика чеснока 3 ст.л. приправы орегано 1 ст.л сухого укропа 4-5 стручков перца пеперони ? ч.л. молотого красного перца 100 мл масла растительного 100 мл масла оливкового Оливки выложить в миску 1. Присыпать орегано 2. Затем добавить укроп 2.1. Приправить красным перцем 3. Измельчить чеснок и прибавить к оливкам 4. Добавить нарезанный кольцами перец пеперони 5. Смешать растительное и оливковое масло и влить в миску. Закрыть плотно крышкой и хорошо встряхнуть (смотреть видео). Поставить в холодильник на 3 дня мариноваться, при этом каждый день встряхивать оливки 2-3 раза. ФОТО НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ТЕМА "БЫСТРЫЕ ЗАКУСКИ" (Y) |
Перец болгарский, закусочный
1 кг перца (лучше всего покупать в турецком магазине) Заправка: 1/2 стакана воды, 4 ст.л.растительного масла, 3 ст.л. 5% уксуса, 1 головка чеснока ( можно меньше), укроп, соль, перец. Перец промыть, обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон, остудить и снять плёночку. Для заправки чеснок измельчить, укроп нарезать, добавить остальные компоненты и перемешать. Готовый перец уложить в глубокую дозу и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов. Перед подачей на стол выложить в салатницу и посыпать зеленью. |
5...6 яиц взбить...добавить 1 п. шпината .....НЕ СОЛИТЬ...вылить на лист и запечь в духовке до образования золотистой корочки.....затем остудить...смазать майонезом или Frischkase....затем разложить пластики лакса....Свернуть рулетом и поставить на пару часов в холодильник.Остывший рулет нарезать и выложить на блюдо....Как закуска уходит за пару минут...
|
Бутерброды.
Нам нужно: чёрний хлеб, яйца,чеснок, кислый огурец,шпроты, майонез . Хлеб нарезать на одинаковые кусочки.Яйца натереть на тёрке,сюдаже добавить майонез и чеснок. Всего беру по одному.На хлеб ложу яйца перемешаные с майонезом и чесноком. Огурец режу в длину и ложу сверху .И последним ложу шпроты. Готово.Приятного аппетита. |
Бутерброд с крышечкой
Сендвичный хлеб Колбаса шайбами молоко яйцо соль,перец,приправки по вкусу,можно эксперементировать. В хлебе аккуратно вырезаем серединку.Яйцо взбиваем с молоком(как на омлет),Солим,перчим(см. выше).Колбасу режем мелкими кубиками. Раскаляем сковороду с раст. маслом.Ложим хлебушек без серединки.В него укладываем колбаску,сверху заливаем 3 ст.ложки взбитого яйца с молоком,и накрываем вырезанной серединкой(КРЫШЕЧКОЙ!).Придавливаем,поджариваем,пе реворачиваем. Очень вкусно!Приятного аппетита! |
Совсем забыл про тёртый сыр!Его посыпаем на колбасу.
Извиняюсь,запамятовал. :-$ |
Рисовый салат
отварить 2 чашки или 2 пакетика риса в подсоленной воде. отбросить на мелком сите. в чашке перемешать отварной рис, баночку кукурузы, баночку тунца (Тhunfisch , масло слить). посолить и поперчить красным перцем. Должно быть в меру красно и вмеру остро. Мы едим как горячим так и холодным. |
Беру армянский лаваш, смазываю его майонезом. Сверху кладу смесь такую: сыл плавленый (Фетаки или Виолу), мелко резаную зелень и колбасу ( ветчину, грибы, крабовые палочки- кому что нравится). размазываю (смеси хватает на 3 лаваша), заворачиваю рулетом, даю полежать и режу по диагонали. Если хочется пресное- беру сыр Виолу, если солонее- Фетаки.
|
РУЛЕТИКИ НАРАСХВАТ 1 лаваш -морковь по -карейски ,майонез ,кетчуп, мелко порезанная зелень .Разложить лаваш ,положить на него морковь по -карейски ,кусочки сосисок ,зелень ,смазать майонезом и кетчупом. Свернуть рулетом и оставить на несколько минут для пропитки .Затем разрезать на кусочки и выкласть на тарелку.
|
Закуска к пиву.
средних размеров рыба мойва. манная крупа. мойву обваливаете в манной крупе и жарите на сковороде до румяной корочки. вкусно жуть как. моего за уши не оттянешь, да и дочь ободает. попробуйте. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot