Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   139. РЕЦЕПТЫ МАКАРОН (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8597)

В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ 23.10.2008 22:28

Соус грибной.
1. Лук мелко нарезать и жарить до состояния прозрачности.
2. Шампиньйоны мелко нарезать и добавить к луку. Жарить до испарения жидкости почти полностью.
3. Посолить, поперчить, добавить специи и сливки. Тушить 5 минут.

Наташина 24.10.2008 20:22

на растительном масле вилкой размазываешь фарш и немного поджариваешь , чтобы он был такой мелкий.
потом добавляете мелконарезаный лук и чеснок.
специи.
и на медленный огонь тушить.
я добаляю потом мелко нарезанные помидоры., грибы, кетчуп или томатную пасту.
и немного бульона. и все это должно потушиться какое то время. чем дольше, тем вкуснее.
а потом на сваренные макароны сверху кладете этот соус и посыпаете тертым сыром.
ОБЪЕДЕНЬЕ

Линар Мухамэт 25.10.2008 02:01

есть соусы на сливках берем любой продукт курица филе или ветчина , грибы обжариваем на оливковом масле добавляем сливки 22% лудше33% провариваем 3-5 мин соль, перец соус готов. можно из помидор продают помидоры пронто или в с\с увариваем их до густоты сметаны и получаем основу томатного соуса .

Дьяченко 25.10.2008 02:50

Взбить 5 шт. яиц, натереть твердый сыр. Сыр добавить в яйца,затем сливки и обжаренный бекон(можно без него). В горячие макароны(желательно перо) добавить соус и немного оливкового масла, перец. Очень,очень вкусно.

Маркус 17.12.2008 16:27

В голодный год очень выручает такой соус: В сметану или даже простоквашу выдавливаем по вкусу чесночек, добавляем соль, молотый красный перец (острый) и мелко нарезаную зелень (если есть). Моей семье очень нравиться

Ланг 17.12.2008 16:37

Быстрый грибной соус к спагетти
Ингридиенты:- лук репчатый - 2 шт.
- грибы (напр. лисички) - 400г
- соль - 1 ч.л.
- базилик - 2 ч.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сливки - 3 ч.л.


Рецепт:Почистить
и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить
их на сковороде, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и
сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.

Гладиш 30.01.2009 04:59

мой сын ест вот такие макароны
варю мкароны
заправляю их маслом
посыпаю тертым сыром -очень много
черный перец
зелень
приятного аппетита (pl)

Lusia @ dmitviy t 02.02.2009 01:19

Спагетти с тунцом.
Соус: На раст. масле обжарить 1 луковицу нарезанную кубиками+3-4 измельчённых помидора+2 зубчика чеснока. Обжарить 5 мин., потом+2 банки тунца+перец+зелень. Тушить ещё 10мин. Отварить спагетти и перемешать с соусом.

Полбенникова 02.02.2009 02:19

Советую в грибной соус перед тем, как вливать сливки , добавить немного белого вина, поварить минуты три, чтобы ушел алкоголь и сливки не свернулись, а потом уже сливки. Тогда шампиньоны не будут такими приторносладкими.

Татьяна Пэтк 19.01.2010 08:18

Сладкие макароны ,дети едят с удовольствием....Макароны отварить ,добавить сахар ,по вкусу ,прогреть ,снять с плиты и добавить слив.масло .


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot