![]() |
1 луковица, 1 морковка, баночка грибов, баночка стручковой фасоли-- все по череди поджарить на оливковом масле илии каноле, сложить в сковрроду, добавить немного укропа и пару долек чеснока,еще жарить 3 минуты-- подавать можно как салат или как горячий гарнир к мясу-- на здоговье
|
самый простой--- пожарить лук вьесте с фасолью, добавить зелень-- укроп, кинзу, посолить, поперчить и залить яйцами-- быстро, вкусно-- на здоровье
|
САЛАТИК! Обжарить шампиньоны( 800) с луком(полукольцами -2шт), нарезать средней соломкой крабовые палочки( 2пачки) Замороженую фасоль(450гр.)разморозить и припустить пару минут(главное не разварить, пусть остается почти сыроватой, хрустящей!) Все перемешать, Добавить укроп, 2 дольки чеснока, соль, перец, майонез! * * * * * * ОООООООООООчень вкусно и быстро ! (Y)
|
Мясо или тушенку обжарить,лук и стручковую фасоль.Когда будет готово,смешать со спагетти.НЯМ!
|
Мясо(говяд., свин. баранина) 500гр. обжарить с реп.луком (1шт). Залить водичкой(немного), потушить. Как мясо будет готово, вылить в мясо 1 литр томатного сока. Как закипит высыпать стручковую фасоль 450гр. Варить до готовности. Потом добавить соль, приправу(какая нравится, для мяса) и чеснок(полов.гол). Сварить рис и этой подливой полить.
Так же готовится бамия! (Y) |
Стручковую фасоль порезать на 3-4 части и отварить вместе с очищенным картоф. , добавить соль. Выложить на тарелку, полить сверху оливк. маслом. Так кушают испанцы, проще не придумаешь.
|
Моя мама делала на выходных:фасоль из дозы или свежую отварить в подсоленной воде;сделать соус:поджарить на слив.масле полукольцами порезаную луковицу,добавить 1 ст.ложку муки, 100-150 мл.сливок,перец,соль;отварить рис и смешать с фасолью у соусом.
|
Самый простой и лёгкий способ:Отварить фасоль в подсолённой воде,отбросить на друшлак.Когда остынет заправить майонезом,поперчить и выдавить 3-4 зубчика чесночка. Салат готов(Y)
|
2-ой вариант салата.
Так же отварить и отбросить на друшлак,когда водичка стечёт выложить на сковороду со сливочным маслом обжарить(чуточку),присыпать панировочными сухарями,обжаривая всё время помешивать.А затем залить сливками и притушить пока сдивки не загустеют. |
Отварить в пароварке и заправить - смесь оливкового и сливочного масел + соль+белый сып.перец + немного сока лимона+чеснок выдавленный+зелень (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot