Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   9. КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ В ГЕРМАНИИ "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". Подписка по тел. ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8611)

Стас Пэкэвэ 16.02.2011 17:35

9. КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ В ГЕРМАНИИ "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". Подписка по тел. ...

9. КУЛИНАРНЫЙ ЖУРНАЛ В ГЕРМАНИИ "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". Подписка по тел. 0203-5707481, 05731-981040

Кулинарное видео приложение *Домашний ресторан поможет вам научиться готовить хорошо, вкусно и правильно. Теперь у вас есть прекрасная возможность понаблюдать за профессиональными поварами и умелыми домашними хозяйками, разузнать секреты их кулинарного мастерства, не выходя из дома.
Кулинарные книги и прочие настольные пособия кулинаров-любителей в этом хитром деле не помощники: лучший способ разузнать секреты мастерства – увидеть все своими глазами. *А уже после, можно идти на кухню и воплотить желаемое блюдо с помощью пошаговых фото в журнале с подробнейшим описанием. К тому же вглядываться в текст Вам не придется, и *у вас не устанут глаза, все написано *в удобном для глаз шрифте.
Спрашивайте журнал в киосках Интернациональной прессы и русских магазинах. Вы можете подписаться на один год или полгода. В каждом номере не менее 30-ти *кулинарных рецептов, из них 20-ть можно просмотреть на видео, а на обратной стороне DVD, увлекательный художественный фильм.С нашим журналом Вы получите истинное удовольствие от приготовления блюд домашней кухни.

imported_Маслова 10.03.2011 03:50

Я выписываю этот журнал уже 2 года!!!! Девочки выписывайте , не пожалеете!!! просто, доступно и очень вкусно, экономия времени , фантазия из простых продуктов

Philipp 31.05.2011 03:56

Ja bi toge bsem skasala zto ni pogaleete esli bipiwete.Ozen udobno pod rukoj dergat takoj gurnal.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Wiebe 18.09.2011 23:48

Вышлите пожалуйста пробный журнал ,,домашний ресторан,,
по адресу:Olga Gering *Zum Kahleberg 49 *14478 Potsdam * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Заранее благодарна.

Кулемжина 14.12.2011 02:45

Здравствуйте .Можно узнать сколько стоит годовая подписка .И существует ли 3-х месячная ,если да ,то тоже сколько это стоит .
Где в продаже можно приобрести журнал.

Стас Пэкэвэ 16.12.2011 17:28

Годовая подписка стоит 55,20 €, полугодовая 29,0 €. На три месяца подписки нет. Вы можете заказать пробный номер ( ТОЛЬКО ПО ГЕРМАНИИ) *по телефону 01377-001187 (1 € за звонок с мобильного или с городского не важно), стоимость журнала в продаже в киосках и русских магазинах 4,90 €

Кулемжина 25.01.2012 01:24

Здравствуйте .Я *тоже хотела бы пробный или рекламный журнал получить ,если это возможно .Спасибо.Irina Koch Im grund 6.36110 Schlitz.

Нелля Эйхма 26.01.2012 02:27

Я выписываю журнал уже два года,очень хороший журнал в нем есть все и очень доступно все описано,есть видио по приготовлению блюд,мне очень нравится журнал,выписывайте не пожалеете,у меня есть просьба к руководителю журнала не могли бы вы поместить рецепт сырников,мне очень нравится рецепт дрожжевых оладий от Людмилы Морост я их часто делаю может она знает рецепт сырников,буду Вам очень благодарна

Нелля Эйхма 27.01.2012 18:11

Спасибо,за ответ,я нашла творожные оладьи,я по видимому просмотрела,извените,я обязательно попробую,еще раз спасибо за отзывчивость

Нелля Эйхма 31.01.2012 08:13

Добрый вечер,Стас! Хочу обратится к Вам с просьбой,не могли бы вы помочь с рецептом торта"Птичье молоко" *Спасибо Вам зараннее У вас есть очень хорошие кондитеры мржет быть в журнале *опубликуете для нас этот рецептик

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT.