![]() |
ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ!
ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ!
МЫ - помогаем в организации проведения СВАДЕБ, МЫ - работаем официально, С НАМИ - работают МАСТЕР-ПОВОРА, МЫ - ответим на любое предложение В составлении Свадебного Меню(бесплатно) Заходите на нашу страницу в интернете - ***.catering-service-deluxe.de контактный телефон: 02133 26 25 22 РЕСТОРАН zum Sankt-Peter. 0176 82 01 57 14(ПРИВАТ) АНДРЕЙ ВОЛОЧАЕВ. |
У ВАС свадьба,юбилей,день рождения у ребёнка?
Союз предпринимателей Баден-Вюртемберг по самым низким ценам Дешевле только даром) поможет,подскажет и проведёт ВАМ это.Начиная от 10 человек и до 300.Рассмотрим любую программу торжества,для детей у нас работает профессиональный клоун Витамин.Наши повара по вашему соглашению разработают и приготовят любую кухню.А также приглашаем к сотрудничеству предпринимателей и бизнесменов.Предоставим помещение и поможем провести ВАМ любое мероприятие начиная от турнира по шахматам,корпоративные вечеринки,пресс конференции,презентации и многое другое,если нужно предоставим транспорт и гостиницы.Доверьтесь профессионалам.Нас знают все. Наши телефоны:07274-948678 m.0163-6344466 ***.restaurant-goldfish.de |
Живая-работа.На выгодных для ВАС условиях,требуются на работу в городе Bad-Herrenalb:ПОВАРА, официантки, уборщица, музыканты, артисты! Пишите на info@restaurant-goldfish.de м.0163-6344466. Наш сайт * ***.restaurant-goldfish.de
|
У Вас праздник? Порадуйте и удивите своих родных, близких и друзей оригинальным подарком, который запомнится надолго не только виновнику торжества, но и всем присутствующим гостям.Создайте свою сладкую сказку.
|
Торты на заказ(свадебные,юбилеи,детские,свадебный каравай)!Hannover 30855.пишим в личку.
|
Делаю на заказ суши и роллы. Если у вас какое-то праздненство и вы хотите удивить своих гостей, *то с удовольствием приготовлю красивые и, главное, вкусные роллы) *пишите в личку
|
МЁД.Домашний мёд,от старого пасечника,а также Соты, Срополис,Пыльца,Маточное молочко,Пчелинный яд,Воск.
Хочу посоветовать.Очень хороший,домашний мёд,от русскоговорящего пасечника с большим стажем.Этот пожилой человек уже очень давно этим занимается.Имеет не одну пасеку.Мёд просто замечательный.Имеет все бумаги,сертификат качества.Пробовал я даже проверить на йод этот мёд ,результаты класс.Он живёт в Маннхайме,но если нужно привезёт.А хотите сами как я приезжайте посмотреть на пасеку и как этот мёд люди добывают. Владимир.дом.0621-738116 моб.0173-4146935 |
Организация выездных банкетов,обслуживающий персонал,(повар.официанты,бармен),оформление банкетов,(декорирование тканью и живыми цветами) аренда посуды.скатертей,прокат шоколадного фонтане и фонтана с шампанского!!Обращаться в личку!!
|
Я живу в Новосибирске.С большим удовольствием купила бы мёд.Но как ? Пишите в личку.
|
Normal 0 21 Привет Всем!
Срочно для всех жителей Германии и Европы! Пришлите на емайл info@ruzepter.de Ваш лучший рецепт и выиграйте набор посуды от ЦЕПТЕР стоимостью 1100 Евро! С пожеланиями успеха Zepter Europe GmbH. Подробности конкурса на сайте ***.ruzepter.de С пожеланиями удачи: Olga Stenzel. |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |