![]() |
|
1 б.печени трески 3 вар. картошки 1 вар. морковь 4 яйца 3 соленных огурца.Все порезать кубиками печень размять вилкой.Все смешать и заправить майонезом.Получается очень нежный салат.
|
Повторюсь немного, но всё - таки это что - то другое.
1б. трески + 5-6 варённых яиц натереть, варенной морковки по вкусу натереть, 4 больших варённых картошки натереть, 2 зубчика чеснока натереть, укроп сухой или накрошить свежий по-больше, сырую луковицу натереть, сок отжать, чтобы не жидко было, посолить. поперчить и заправить майонезом или сметаной. Вкуснятина, не оторвётесь. |
Делаеться слоями. Начинаем с нижнего.
1 банка печени трески 1 маленькая луковица вареный рис майонез 3 вареных белка майонез сыр майонез 3 вареных желтка майонез и красиво украсить (Y) |
Очень просто. 1б. трески взбивается с творогом и маслом из баночки,соль и перец по вкусу. Пропорция 1тр. к 2 творога.Можно мазать на хлеб. (pl)
|
Печень трески 280гр.,яйцо отварное 420гр.,картофель отварной 390гр.,чеснок 15гр.,майонез 150гр.,икра лососевая 150гр.,зелень.Яйца,картофель,печень трески нарезать кубиком(или натереть).Чеснок измельчить,всё смешать с майонезом.Выложить в салатницу.сверху выложить икру и украсить зеленью.
|
1 слой - картофель (кубиками)
2 слой - печень трески 3 слой - соленые огурцы (кубиками) майонез 4 слой - яйца (кубиками) майонез 5 слой - зеленый горошек |
1 б. печени + порубить 5-6 яиц + мал.б.зеленого
горошка + майонез ( по вкусу), поперчить. Приятного аппетита ! |
Ингредиенты:
1 банка печени трески 1 банка зеленого горошка сухарики из белого хлеба Способ приготовления: Печень крупно нарежьте и смешайте с горошком. Перед подачей на стол добавьте сухарики и немного жидкости, которой был залит горошек. |
Твердый сыр 150г.,
1 яйцо, печень трески в масле (консерва 230г.) Способ приготовления: Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить. Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке. Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый сыр и яйцо и тщательно перемешать. Выложить в мелкий салатник и украсить зеленью. Изумительно вкусный салат. На мой вкус - это один из лучших рецептов для печени трески. Если у вас завалялась баночка с печенью трески, не спешите просто вывалить ее в вареную картошку, приготовьте этот салат и получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Этот вкус можно охарактеризовать одним словом - |
Закуска из печени трески
1 банка консервов «Печень трески» (желательно без масла) 8 вареных яиц 50 г сливочного масла 50 г тертого сыра (любого) 1 луковица грецкие орехи Печень трески размять вилкой, 4 яйца и 4 желтка и замороженное сливочное масло натереть на терке, добавить мелко порезанный лук, можно поперчить, смешать. Если масса будет суховатой, добавить немного растительногомасла. Сформовать шарики, положить в середину орешек. Натереть сыр и в этой смеси обвалять шарики. Уложить на блюдо и украсить веточками зелени. Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot