Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   39. РЕЦЕПТ ТОРТОВ ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8690)

Рубцова 08.08.2008 16:27

Этот торт еще никогда не получал плохих отзывов)))
Берешь бисквитные коржи,еще понадобиться вафельные коржи. Делаю так!
Если вафельных коржей больше, то начинаем с них.Берем ваф.корж смазываем его кремом(крем выбираете сами,масляный,заварной и т.д.;вобщем на ваш выбор).Дальше кладем бисквитный,смазываем кремом.И так до конца.Сверху украшаем фруктами(по вашему выбору).Крем я делаю такой:2 пачки масла сливочного и банку сгущенки.Торт получается обалденным.Нравится всем)))
Надеюсь,что воспользуетесь этим рецептом.Если да,напишите мне на сайт свой отзыв)))

Виктория Мэдэдинс 08.08.2008 16:51

Я крем делаю обычный масляный,но добавляю туда клюквенный сок(ну или что есть главное-кислое) и на крем между коржами ломаю готовые меренги,и ими же украшаю торт сверху,для тех кто любит безе это хороший вариант. (^)

Елена Шэвчэн 08.08.2008 20:42

Обязательно добавьте между двумя коржами слой из кусочков разноцветного мармелада (посыпьте уже смазанный корж). В разрезе получается очень красиво и празднично. Между двумя другими слоями на крем добавьте молотые орехи, какие вы любите.

Anna Povtno 08.08.2008 23:57

Mojno mejdu korjami polojit' narezannii popolam zefir.Tak toje vkusno i krasivo.

Оксана Ондкээ 10.08.2008 21:54

ЕЛЕНА,
обязательно загляните на ФОРУМЕ
в "Рецепты тортиков которые не надо выпекать".Там много идей по вашей теме (^). (fr)

Чиликина 20.12.2008 04:53

для крема из готовых коржей очень хорошо подходят сливочное масло 200 гр , 1 банка вареной сгущенки и 150 гр светлой тахинной хавы. все сбить миксером. (^)

Ткачёва 29.01.2009 03:32

А вот как я делаю мой фирменный торт из готовых коржей.Крем такой :
200 мл сливок
1-2 ст.ложки сахару
1 пачка ванильного сахара
Взбить до густоты.

Нижний корж промазываю кремом, наверх насыпаю измельчённые грецкие орехи.
2-й слой смазываю кремом и наверх - ягоды. Свежие или мороженые. Если мороженые , даю торту немного постоять, чтоб ягоды растаяли немногои и стали чуть-чуть мягкими. Кладу 3-й корж.
На 3- корж - крем и потом украшения. Всё. Готово. Очень вкусно.
Даже если есть большой выбор тортов , моя семья отдаёт предпочтение моему.Ягоду можно брать любую. Мой фаворит - малина.

Генна Шижгам 24.05.2009 05:37

А я купила как то готовые коржи,типа бисквита.Намазала кремом.И он у меня прямо на столе когда нарезала посыпался.С этих пор предпочитаю коржи своего приготовления.

Nikolaeva 12.11.2009 08:29

Красиво смотрится и вкусный торт,который любит вся моя семья. 3 коржа коричневого ,т.е.шоколадного, 1 корж белого цвета,1 плитка белого шоколада,3 баночки шлагзане(спец.сливки для выпечки)надеюсь в России они тоже есть или просто хорошие,жирные сливки).Шоколад растаять в 2 баночках шлагзане и смешать с белым коржом, т.е корж хорошо размять, получится однородная кашица.Эту массу положить между коричневыми коржами,а сверху смазать взбитыми остальными сливками.Можно и украсить верх.Делается очень быстро и вкусен.Можно коржи менять,кому как нравится.(^) (C)

Евгения Кутав 16.11.2009 04:14

А можно сделать так. Первый корж, масляяный крем(сгущ.+масло или др. варианты), пастила, немного крема, Второй корж, смородина или клюква с сахаром, третий корж и сверху и с боков крем или шоколадная помадка. (^)


Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot