Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ЗАКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ НОМЕР *только по германии* ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". КТО ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8692)

Стас Пэкэвэ 21.06.2008 23:38

ЗАКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ НОМЕР *только по германии* ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". КТО ...
 
ЗАКАЗАТЬ ПРОБНЫЙ НОМЕР *только по германии* ЖУРНАЛ+DVD "ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН". КТО ПОЛУЧИЛ, ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Толстова 22.06.2008 09:24

Я сегодня получила пробный номер, очень понравился (Y)
Большое спасибо его создателям (F) (F) (F)

Елен Миляев- Trommenschleger 22.06.2008 17:43

Я вчера получила пробный журнал! *Спасибо *вам,Стас и вашим сотрудникам!!! (F) (Y)

Tatjana ТаняСэм 23.06.2008 02:12

Ogromnoe SPASIBO sa probnij Nomer.OZEN PONRAWILSJA (Y) (Y) (Y) super !!! Hozu podpisatsja na god. :-D

Евгения Дакгэ 25.06.2008 01:23

получила журнал...посмотрела все видеорецепты...очень понравилось...спасибо... ;-)оформлю подписку на год

Виктория Дакн 25.06.2008 09:44

Здравствуйте Стас, сегодня получила пробный номер журнала, изучила от корки до корки как говориться. Все замечательно :-D, рецепты интересные и качество печати кстати приятно удивило. А из видео рецептов мне больше всего понравился рецепт с комментатором Вячеславом Бараевым, он так аппетитно говорит и готовит, с таким задором, что у меня сразу возникло желание приготовить это блюдо. Поэтому хочется пожелать остальным поварам такой же раскованности на "съемочно площадке" . А вам и вашему журналу больших успехов и побольше читателей и почитателей!!! (fr) (fr) (fr) я уже в их рядах!

Симон 27.06.2008 05:54

Получили пробный журнал,большое спасибо.Все ,т.е.,я и муж остались довольны,в журнали много полезной информации и рецепты написаны просто и понятно.Спасибо ещё раз. (Y)

Oксана Шкадкав 27.06.2008 23:15

Спасибо за Журнал уже получила! (E)
Молодцы - так держать! (Y)
Рецепты доступные и интересные и что мне особенно понравилось, это комментарии к некоторым рецептам: откуда взяло начало это блюдо, кто изобрёл и.т.д очень интересно.

Стас Пэкэвэ 27.06.2008 23:21

Пока в Швецию мы не отправляем, но в скором времени, журнал будет в продаже по всему Евросоюзу.

Умарова 30.06.2008 03:39

Da , ja bi toze xotela bi besplatnii probnii zurnal+dvd, domaschnii restoran sakasat , esli eto esche wosmozno, spasibo.


Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot