![]() |
118. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ МИКРОВОЛНОВКИ
У многих на кухне присутствует этот "аппарат", но вот в немецких семьях его виртуозно избегают... Мне интересно почитать, что вы думаете об этом, прежде чем изложить наблюдения, сделанные австрийскими учеными....
|
Немогу без неё, хоть и знаю обо всех опаснастях! Если это было бы так уж опасным, их бы давно запретили! *;-)
|
Не могу без нее обойтись,когда надо.что-то быстро разогреть или разморозить,а времени нет.....
|
Марина, напишите о наблюдениях ученых...интересно...я тоже пользуюсь и очень часто...:((
|
Всё,что приготовлю,потом дети и мы разогреваем в ней,ведь почти все приходят в разное время,все при деле,дети в школе ,мы на работе по сменам,да и манню кашу или картошку пюре разогреть милое дело,знакомые варят даже картошку? в ней;А МЕСТНЫЕ тоже ей пользуються,даже Pizza. schmekt, (pi) * так что у меня Ha кухне она на 2 месте после плиты.
|
знаете ли девочки...жить вообще опасно ...воздух..телевизор...компутер...овощи фрукты....продукты...солнце..вода...обувь.....ах можно перечислять до бесконечности.....какието меры безопасности соблюдать *а там.... :-)
|
добрый день, да, апарат безусловно полезный, неверю что может быть опасным для здоровья, скептики всегда найдутся, а пользоватся им тоже уметь надо тогда и результаты на руку.
|
микроволновка очень помогает, я даже детям в ней кашки делаю, и молочко или мужу завтрак можно быстро подогреть. А от неправильного использования очень часто микроволновки взрываются, просто надо быть осторожнее в использовании.
|
Когда мы готовим пищу на огне, в волокнах и клетках продуктов
разрушение происходит в виде разрыва клеточных мембран, каогуляции белка, постепенно слой за слоем... В МВ же печи, происходит мгновенное возбуждение моллекул воды, при помощи волн высокой частоты--и начинается моллекулярный хаос ...Т.е. структура и энергетика того или иного продукта нарушается на квантовом уровне.. Конечно же производители и распространители данной техники утверждают, что это все не страшно, допустимо...,но медики настаивают на том, что как можно меньше нужно пользоваться МВ печью... |
Кому же, как правило, мы подогреваем пищу??!! Конечно же, в первую очередь детям( начиная, с самого рождения), даже обычный прикорм вводится на полдога познее....
* * *А потом врачи и родители не могут найти причины излишней возбудимости детей, низкому иммунитету, болезням, которые ранее были не своственны раннему детскому возрасту... Об этом, конечно , можно много и долго говорить... И есть над чем задуматься.... :-| |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |