Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   72. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8709)

Денисова 06.06.2008 10:21

72. БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
 
Яйца фаршированные с орехами
Яйца-8штук, Орехи арахис - жареные-0,5 стак. Сыр-100г, Лук репчатый-3 средних головки, Мука-1,5ст. л. Чеснок-2зубчика, майонез, *Масло растительное для жарки лука
Яйца отварить, охладить, разрезать вдоль на две половинки, желток размять вилкой Лук поджарить для золотистого цвета, в конце *жарки положить муку, тоже поджарить. Орех и – размолоть, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить – перемешать , добавить майонез, этой смесью нафаршировать яйца. Украсить майонезом и зеленью, а в праздник красной икрой.

Денисова 06.06.2008 10:33

Омлет летний
Поджарить 2 луковицы, 1 болгарский перец,2 помидора,1 зубчик толченого чеснока, аджику грузинскую( в стеклянных маленьких баночках, где много соли и горького перца) 1/5чайной ложки (чуть-чуть) Взбить 5 яиц. Вылить смесь на сковороду, закрыть крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!

Панкина 28.06.2008 14:15

КОТЛЕТЫ ЗАГАДКА 2 луковицы порезать мелко и пожарить ,6 яиц вкрутую порубить, замочить в молоке 100г белого хлеба ,3 дольки чеснока измельчить .Жареный лук с вареными яйцами и хлебом пропустить через мясорубку ,добавить 1 сырое яйцо ,соль по вкусу, всё смешать и жарить как обыкновенные котлеты .Никто не может опредилить из чего котлеты приготовлены, поэтому называються "Загадка"

Русинова 17.10.2009 23:14

Обжарить отдельно морковь(на терке).Приготовить омлет,положить в середину морковь и свернуть оба края к середине.(аккуратно)Красиво и вкусно.(Y)

Пархоменко 01.02.2010 02:41

Яичный салат.
5 яиц свареных в крутую ,трем на крупной терке .
1 луковицу режем мелко и поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета . Лук отцеживаем через ситечко и смешиваем с яйцами ,хорошо солим и заправляем майонезом. Можно есть ,как салат или на завтрак для бутербродов.Приятного аппетита !(F)

Rostislav 27.03.2010 19:02

Салат «Белоснежка»

5 крутых яиц, 1 банка зелёного горошка, 1 банка печени трески, 200 г сыра, 1 луковица, яблочный уксус, майонез
Салат уложить слоями:
1) сыр, натёртый на крупной тёрке
2) горошек, заправленный майонезом
3) лук, промаринованный 20 минут в уксусе, нарезанный и заправленный майонезом
4) размятая печень трески
5) желтки, натёртые на мелкой тёрке, заправленные майонезом
6) сверху посыпать натёртыми на крупной тёрке белками
Поставить настоятся в холодильник на один час


Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com

Rostislav 02.04.2010 02:45

Яйца, фаршированные куриным мясом
8 крутых яиц, 300 г отварного куриного мяса, 100 г майонеза, соль, перец и зелень - по вкусу
Яйца разрезать вдоль пополам. Вынуть желтки. Отварное мясо вместе с жедтками пропустить через мясорубку и растереть с майонезом. Полученным составом и залить майонезом. Украсить зеленью
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com

Ольг 19.05.2010 01:01

Грибочки из яиц.(Y)
Отварить яйца, срезать от яйца третью часть- это будет шляпка и прокипятить её в крутой заварке.Нафаршировать середину любой начинкой.я делаю(желток+чеснок+ майонез+ плавленный сыр) можно добавит рыб.консерву, либо грибы на ваше усмотрение. *Очень вкусно , быстро и *празднично.

Бадрутдинова 31.10.2010 03:15

Помидоры обдать киятком и снять кожицу, нарезать. Минут 5 потушить на сковороде. Туда же добавить яйца. Готовить, помешивая ещё минут5-7, до готовности яиц. Расчет- 1средний помидор н 1 яйцо.

Вера Овдээ 31.10.2010 04:32

Яичница с грибами.

Шампиньоны пожарить на сковороде с добавлением лука. Яйца взбить, добавить соль, черный перец и полученной смесью залить грибы. Готовить до схватывания яичной смеси под крышкой.

Для разнообразия вкуса в поджаренные грибы можно добавить немного молока или сливок. Дать смеси молока и грибов выкипеть (но не до конца) и только потом добавить взбитые яйца.


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot