![]() |
|
Рецепт приготовления:Приготовить соус: 2ст.л. уксуса разведеного, 1ст.л. сараху, чуть водички. Порезать соломкой морковь и огурец, поотдельности вымочить в этом соусе минут 10.
Приготовить омлет из яйца с солью, обжарить его с 2-х сторон, нарезать 2см.шириной полосками. Разделить на 4 части сосиску и обжарить ее,так же обжарить и крабные палочки. ПОложить перед собой лист нори на него уложить рис до половины затем туда выложить полосками огуречную соломку, дольку сосиски, морковную соломку, полоску омлета, крабовую палочку и завернуть в рулет. Что бы нори хорошо слипся его край надо смазать водой. Когда рулет будет готов его обязательно смазывают маслом лучше оливковым. |
1. К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
2. Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет. Остудить. Порезать омлеты на квадраты. 3. Положить рис на один конец листа водорослей. 4. Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо, лосося и омлет. На авокадо положить чили, а на лосось - зеленый лук. Накрыть слоем риса. 5. Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки. Подавать с креветками, зеленью и соусом чили. |
Рецепт приготовления:1. Отварить рис по инструкциям на упаковке (или так). Выложить в неметаллическую миску. Смешать уксус, сахар и 1/2 ст л соли. Побрызгать на рис. Охладить.
2. Положить лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик или на полотенце. С помощью 2х ложек, смоченных в воде, намазать нори одной четвертью риса, оставив 1 см каемку с одной стороны. Сверху намазать немного висаби. 3. На васаби положить полоску огурца, половину лосося и немного зеленого лука. Закатать плотно с начинкой внутри. 4. Закрепить конец водой. Повторить шаги 2 и 3, используя оставшийся лосось, чтобы сделать второй рулет. 5. Сделать еще 2 рулета также, но с использованием огурца, яйца, и зеленого лука. Нарезать каждый рулет на 6 частей с помощью острого ножа, окунув его в воду. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем. |
ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
Взбить 2 средних яйца, 1 ст л сахара, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л саке или сухого белого вина и 1 ст л воды. Слегка смазать маслом сковороду. Поставить на средний огонь. Вылить 1/2 яичной смеси, распределить по всей сковородке. Когда омлет схватится, сложить омлет трубочкой и отодвинуть в сторону сковороды. Вылить половину оставшейся смеси. Когда она схватится, закрутить первый омлет во второй, отодвинуть, повторить с оставшимся яйцом. Переложить на коврик для суши. Закрутить рулетом и придавить чем-нибудь тяжелым. Дать остыть. грибные линкомаулии Оценивание рецепта:Всего проголосовало: 12Средний бал: 8.67 Оценить рецепт:10987654321Комментарии:Нет комментариев, ваш будет первымНовый комментарий:Внимание! После добавления комментария, он не будет опубликован пока его не проверит администрация Ваше имя:Ваш E-Mail:Комментарий:Текст на картинке: |
Это не СУШИ......а фффф....Еще никогда не встречала роллы с сосисками....и жар.крабовыми палочками....как можно...так испортить.... :-P
|
На сайте********myrolls.ru/ вы сможете посмотреть рецепты разных роллов. Есть возможность подбирать рецепты по имеющимся ингредиентам. Пользуйтесь!!!
Сначала выбираете в каком разделе хотите искать (роллы, острые роллы, теплые роллы и т.д.), а потом по продуктам. Более 500 различных рецептов!!! Каждый раз теперь можно делать совершенно разные роллы и постоянно удивлять своих близких. |
Подписка для всех желающих с рецептами роллов -********subscribe.ru/catalog/home.eat.myrolls
|
так есть же группа любителей суши, у меня в группах найдете. А вообще суши и роллы не обязательно с рыбой. Туда что угодно можно положить. Просто мы привыкли что это рыба сырая, даже когда в ресторан идем то все что не рыба нас не интересует(в смысле меня с мужем). И дома только сырую рыбу используем.
|
Вот рецепт очень интересного гункан-суши:
Для приготовления начинки нам понадобится: Мелко нарезанные халапеньо, зеленый лук, 3 столовые ложки коричневого сахара, соевый соус, кунжут, 5 столовых ложек кунжутного масла, немного черного перца и тунец. 1. Нарезаем тунец на мелкие кусочки. 2. Смешиваем халапеньо, зеленый лук, коричневый сахар, соевый соус, семена кунжута, кунжутное масло и черный перец в миске. 3. Добавить тунец и аккуратно перемешать. 4. Готовую начинку закрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник. После перемешать и оставить в холодильнике еще на 1 час. 5. Приготовить гункан-суши и съесть их. Фото доступно по адресу: ***********.myrolls.ru/item/714/ |
Чтобы приготовить Грин Ролл нам понадобятся:
Помидор, дайкон, болгарский перец, огурец, салат, укроп, нори и рис. 1. Нарезать помидор, болгарский перец, дайкон и огурец для начинки. 2. Скрутить урамаки из нори, риса, огурца, помидора, дайкона, перца и салата. 3. Мелко нарезать укроп и украсить им ролл. 4. Съесть ролл. ********myrolls.ru/item/386/ |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot