![]() |
Товарищи! Что из несъедобного Вы жевали или ели в детстве?
Я гудрон,жевала.В нашей компании это считалось типа жевачки.И ела цветы,которые бабушка выращивала на подоконнике,еще цветки аккации.:-P
|
Сколько же этого гудрона пережевано! Ужас! В деревне вечно какую то траву жевали, билетики в автобусе, а сколько колпачков от ручек сгрызла в школе все и не вспомнить!
|
Цветочек сирени,если находила с 5 лепестками.Незабудки тоже ела,чтобы ничего не забывать.Собирала языком капельки после дождя на веточках деревьев.
|
У нас дома рос цветок назывался "ванька мокрый" когда он цвел на листочках и стебельках выступали как сахаринки мы их сьедали все. Еще искали листочек клевера с четырьмя лепестками.
|
Из так называемых лепестков розового клевера высасывала нектар,ела цветы Барашки,жевала стручек гороха,после того как съедала горошины.
|
камень, металл, даже лампочку стеклянную сжевал как-то. Ну, о дереве и пластмассе вообще молчу )
|
Ёлочную игрушку.сирень3 или 5 лепестков перед экзаменом,ещё траву,кашкой называлась у анс.
|
А мы смолу жевали в детстве вместо жвачки. Зубы черные были... А еще в старых духах того времени ( типа Красная Москва духи закрывались пробкой а сверху крышкой) вот эту пробку дико воняющую духами тоже жевали. Насчет всего остального я молчу. Чего мы только не ели. Ужас.
|
Я присоединяюсь к Любеному сооющению но к этому добавляю снег ещё *зимой ела ВООБЩЕМ как почитаю я в детстве ни кто ни чем не был обделён особенно Гудроном:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Может,немного ни в тему,но такое тоже было...Помню в детстве мама намажет чёрный хлеб подсолнечным маслом и посыпет солью.И ведь это богатство елось ТОЛЬКО на улице.Как мать намажет,бегом с куском и во двор!Вот такое у меня воспоминание из детства.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |