![]() |
ПИРОГ быстрого приготовления!!!
"Бабушкин пирог"
Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 1ст. кислого молока 2 ст. ложка подсолнечного масла 1.5 ст муки щепотка соли и соды Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кислое молоко, щепотку соли и 2 ст. ложка подсолнечного масла . Потом добавляем муку на которую сверху высыпаем чайную ложечку соды. Все перемешиваем. Сверху украшаем дольками яблок и ставим в духовку. Приятного аппетита !!!!!!!!!!! |
Быстрый пирог Зебра
2 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка,немного разрыхлителя,1 стакан сметаны,1 стакан муки.Половину смеси отделить,добавит какао.Выкладывать в форму,ложку белой смеси+ложку с какао.Форму смазать маслом.Выпекать 25-30 минут |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
3 яйца 1 ст.муки 1ст.сахара 1 ч.л.соды без верха 2 ст.накрошенных яблок Яйца с сахаром взбить добавить муку,соду,яблоки.Перемешать и в духовку.Быстро и вкусно |
Пирог с капустой.
Продукты: 2 яйца, 250 грамм майонеза, 120 грамм сметаны, 1 стакан муки, 500 грамм капусты, соль по вкусу, растительное масло, немного разрыхлителя для теста. Смешать яйца, муку, сметану, майонез, добавить разрыхлитель и замесить тесто для пирога. Капусту мелко нашинковать, посолить, перетереть и смешать с тестом. Приготовленную массу вылить в предварительно смазанную маслом форму для пирога и выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах до готовности. |
Рецепт от Любовь Поздеевой
пирог"глазунья" 2 яйца.1ст.сахара,1п.ванилина,0,5ст.масло растительного,0,5ст.шампанского(или минералки), 2ст.муки,1п.разрыхлителя.тесто разделить на две части,выпечь два коржа.крем:творожная масса,сахар-взбить,разделить на две части,в одну часть мелко порезать персики или абрикосы из дозы,промазать коржы,сверху на торт ложкой положить творожную массу,на неё персик или абрикос(половинки),залить прозрачной заливкой(купленной)как желе |
2 яйца,100г маргарин, сметана 100-150 гр., мука 150 гр,0.5 стакана сахара.
Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мягкий маргарин, размешать хорошо и прибавить муку. В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки. Яблоки сбрызнуть соком лимона и чуть-чуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Пирог выпекать в духовке минут 20. Время приготовления 20 мин. |
Тесто: 3 яйца,
полстакана майонеза, полстакана сметаны, мука до густоты оладьев (приблизительно 2/3 стакана). Не солить! Начинка: Фарш 500 гр. Лук, морковь, чеснок, Фарш обжарить с луком, морковью и (по желанию)с шампиньонами. Добавляем чеснок, солим, перчим, добавляем любимые специи. Половинку (даже меньше) теста выливем в форму, сверху начинка, сверху заливаем и замазываем оставшимся тестом. В духовку на 200 С минут 45-50. |
1 кг яблок, 4 сухаря, корица, 4 яйца, 1 стакан сахара, цедра 1 лимона, 150 г сливочного масла, 1 1/4 стакана муки. Из яиц и сахара готовят смесь, вливают растопленное сливочное масло, всыпают муку, цедру и корицу. Все перемешивают.
Форму смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями. Яблоки нарезают дольками, толстым слоем выкладывают их на тесто, посыпают сахаром и корицей. Выпекают 40 мин |
Бисквит с миндалем
На 200 г муки: 200 г сахара, 8 яиц, 0,2 г ванилина, 50 г измельченного миндаля. Яичные желтки с сахарным песком взбить до увеличения объема массы примерно в три раза. Отдельно взбитые до густой пены белки соединить с желтками, добавить ванилин, в 3-4 приема всыпать муку и быстро, чтобы не осело тесто, перемешать. Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить тестом на три четверти высоты, сверху посыпать измельченным миндалем и тотчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 мин. Готовый бисквит охладить и вынуть из формы |
Пирожки с вишней
Пол литра кефира или простокваши, сахар, соль, полстакана подсолнечного масла, и немного соды смешать. Добавить муку, постепенно вмешивая ее до образования мягкого теста. Можно добавить ванильный сахар. Разделить тесто на небольшие кусочки и руками сделать лепешки (катать не нужно). На каждую лепешку положить 3-4 очищенные от косточек вишенки, затем посыпать вишни сахаром и щепоткой крахмала (крахмал класть обязательно, иначе сок вытечет) тщательно залепить, слегка расплющить пирожок руками, положить на нагретую сковороду с растительным маслом швом вниз и жарить. Получаются отличные пирожки, которые будут мягкими и на следующий день. Тесто: кефир - 1/2 литра сахар - 2 ст. л. соль - 1/2 ч. л. подсолнечное масло - 100 г. сода - 1/2 ч. л. мука - 3-4 стакана Начинка: вишни - 500 г. сахар крахмал |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot