![]() |
Готовим из крабовых палочек!!!
РУЛЕТИК ИЗ КРАБОВОЙ ПАЛОЧКИ.
1 яйцо, 10грамм масла растительного, крабовая палочка 1 штука, сыр 29 грамм, майонез 20 грамм, чили 1грамм. Взбить одно яйцо с маслом растительным, выпечь на сковороде яичную смесь. Соединить майонез с чили, обмазать блин, на него уложить развёрнутую крабовую палочку, посыпать всё это тёртым сыром, затем блин свернуть в рулетик, обмазать майонезом и запечь в духовке. Приятного аппетита!(pl) |
салатс крабовым мясом
.крабовое мясо - 250 г капуста белокочанная - 150 г сметана - 40 г томат-пюре - 40 г горчица - 20 г зелень соль Способ приготовления рецепта: Нарежьте крабовое мясо соломкой, часть оставьте для оформления. Капусту тонко нашинкуйте ислегка перетрите. Подготовленные продукты соедините, перемешайте изаправьте смесью сметаны, томата-пюре, горчицы исоли. Разложите салат вфужеры, оформите ломтиками крабового мяса изеленью |
Салат " Утренний кошмар"
крабовые палочки - 200 г апельсины - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. майонез - 100 г перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Апельсины очисти откожуры ибелых волокон, дольки вырежи измембран. Морковь нарежь ломтиками, яйца— дольками, крабовые палочки— соломкой. Подготовленные ингредиенты соедини, поперчи, заправь майонезом. Все перемешай ипробуй! |
Салат "Крабовый рай"
мясо криля (или краба) консервированное - 200 г кукуруза консервированная - 2 ст. ложки сыр твердый - 200 г крабовые палочки - 200 г кальмары кольцами - 4 пакетика майонез - 4 ст. ложки перец черный молотый чипсы крабовые - 1-2 пакетика Способ приготовления рецепта: Мясо криля икукурузу измельчите вблендере. Сыр, крабовые палочки мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты, кроме чипсов, заправьте майонезом, поперчите идайте постоять. Перед подачей добавьте чипсы, перемешайте, выложите всалатник, накройте слоем чипсов, оформите зернами кукурузы. |
САЛАТ ФАНТАЗИЯ
1ПАЧКА КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ИЛИ МЯСА ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,200гр КОПЧЁНОЙ ИЛИВАРЕНОЙ КУРИЦЫ ТАКЖЕ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ,2 ПОМИДОРА ТАКЖЕ НАРЕЗАТЬСОЛОМКОЙ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ,ПОСОЛИТЬ. |
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте. Перед жареньем введите втесто охлажденные ивзбитые яичные белки. Крабовые палочки обмакните вприготовленное тесто ижарьте вофритюре 2–3минуты дообразования золотистой корочки. Можно подать смайонезом, корнишонами, дольками лимона иветочками петрушки, обжаренными вофритюре.
|
Крабовые палочки в кляре
крабовые палочки - 3 пачки по 125 г масло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана молоко или вода - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка лимонная кислота - 1 г перец красный молотый соль Способ приготовления рецепта: Крабовые палочки натрите смесью соли иперца с1чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на15–20минут вхолодильник для маринования |
Крабовая закуска по сеульски
крабы консервированные - 10 шт. вода - 2,5 л зелень укропа - 5 веточек соль - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Крабов залейте водой, доведите воду докипения, посолите, добавьте укроп ипрогревайте 5минут. Подавайте крабов, полив бульоном, вкотором они варились. Отдельно подайте тосты изпшеничного хлеба ипосыпьте рубленной зеленью. |
Крабовое кольцо
крабовые палочки - 4 пачки по 200 г креветки свежемороженые - 16 шт. майонез - 200 г икра кетовая - 80 г желатин - 12 г маслины без косточек - 10 шт. зелень укропа - 1 пучок огурцы - 1 шт. соль Способ приготовления рецепта: Креветок залейте горячей водой, посолите иварите 5–7минут. Охладите вотваре. Желатин замочите вшестикратном количестве холодной кипяченой воды на40минут, затем соедините с300гкреветочного отвара, доведите докипения иохладите. Крабовые палочки мелко порубите, соедините смайонезом, приготовленным желе имелко рубленным укропом, перемешайте ивыложите вкольцевую форму. Охладите дозастудневания. Перед подачей опустите форму нанесколько минут вгорячую воду ивыложите кольцо наблюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца. |
Упаковка крабовых палочек, 8 вареных яиц, 1 луковица, 150-200 твердого сыра, банка консервированых ананасов, банка майонеза. Все мелко нарезать, сыр натереть. Класть слоями на каждый слой майонез кроме последнего: белки, лук, крабовые палочки, желтки, сыр, ананасы.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot