Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   КАК БЫСТРО НАКОРМИТЬ ГОСТЕЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8794)

imported_Camilla 09.09.2009 06:38

Тесто:
1/2 стакана газированной миниральной воды
1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
муки сколько возмет
Настоиваться и подходить ему не надо. Я делю его на две части, первой застилаю протвень, кладу начину, и сверху снова кладу раскатанное тесто и защипываю.
Начинкой может быть все что угодно.
Ко мне как-то пришли гости и в олодильнике не было ничего из мяса, кроме готовых котлет, сыра и кетчупа.
Котлеты измельчила, сыр натерла, перемешала все с кетчупом. Запекла. Всем все понравилосб. Что внутри никто не понял.

imported_Camilla 09.09.2009 06:43

Берешь мясо, выкладываешь на противень, сверху картофель нарезанный кружками, сверху майонез. В духовку на 40 минут, потом тертый сыр, и еще на 10 минут

С Другой Планеты 09.09.2009 19:36

БЕРЕМ ОКОРОЧЕК ИЛИ КУРОЧКУ И ПРИПРАВУ МАГИ СОЧНАЯ КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ(ОНА ИДЕТ С ПАКЕТИКОМ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ). КУРОЧКУ НАТИРАЕМ ПРИПРАВОЙ ЗАТЕМ В ПАКЕТ И В ГОРЯЧУЮДУХОВКУ НА50МИН.ГАРНИР ЛЮБОЙ. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Рыжая 10.09.2009 05:13

филе курицы слегка отбить ,посолить, посыпать карри,сверху положить кружочки ананаса, полосочками майонез,затем все присыпать сыром Гауда(натертым) и в духовку!

imported_Camilla 14.09.2009 23:25

Очень вкусно и позволяет без усилий накормить большое количество гостей. Успехов.
Курица отваривается до готовности с солью и специями. Вынимаем, охлаждаем, снимаем мясо с кожей и мелко рубим.
В оставшемся бульоне отвариваем рис до готовности. Жарим ОТДЕЛЬНО лук и грибы на растительном масле.
Выкладываем на противень слоями: курица, лук, грибы, рис. Все засыпаем тертым сыром. Сметану мешаем с майонезом и покрываем тонким слоем.
Поскольку все ингредиенты готовы выпекаем 15 минут при температуре 350-400 градусов до расплавления сыра.

imported_Camilla 14.09.2009 23:26

Количество продуктов рассчитано на большой противень от классической российской плиты:
курица средних размеров, рис 1,5 - 2 стакана, грибы шампиньоны 500-800 гр, лук 500 гр, сыр острых сортов типа пармезан прибалтийский или джюгас прибалтийский 500 гр, майонез (лучше московского жирокомбината он с добавлением уксуса) 200 гр и сметана 200 гр, растительное масло 2 ст ложки.

Рыба 15.09.2009 03:15

А еще очень вкусно замочить курицу в кифире и холодильник на сутки,а потом в духовку в этом же кифире. Вкуснотища-а-ааа.....

imported_Бархатное Солнышко 18.09.2009 04:27

САЛАТ МОРКОВНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Требуется: 3 морковки, 1-2 зубчика чеснока. 50 г сметаны, 50 г майонеза. 150 г грецких орехов или арахиса. соль.
Способ
приготовления: Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и
положить в натертую морковку. Орехи измельчить и обжарить на слабом
огне. Моркови с чесноком дать постоять, чтобы они успели пустить сок.
Затем добавить в них 1/4 сткана грецких орехов. Майонез и сметану
перемешать и заправить салат. Посолить по вкусу. Вместо орехов можно
положить крошки сухарей. Когда салат будет готов . выложить его в
салатницу, разравнять ложкой поверхность и равномерно посыпать салат
орехами. Поставить блюдо на несколько минут в холодильник для
охлаждения. Также салат можно украсить веточкой петрушки или укропа.БЫСТРО И ВКУСНО(Y) (Y) (Y)

imported_Бархатное Солнышко 18.09.2009 04:50

Яйца, фаршированные авокадо и перцем
4 вареных яйца
половина авокадо
1/2 стручка красного сладкого перца
1/2 стручка желтого сладкого перца
50 г крабовых палочек
майонез
листья цветного салата


Яйца очистить, разрезать вдоль пополам.

Желтки размять вместе с мякотью авокадо, смешать с пропущенными
через мясорубку крабовыми палочками и сладким перцем. Несколько
кусочков сладкого перца оставить для украшения.

Заправить массу майонезом и заполнить ею белки яиц.

Выложить фаршированные яйца на блюдо, выстланное листьями цветного салата, сверху украсить кусочками сладкого перца.

imported_Бархатное Солнышко 22.09.2009 21:54

Салат из печени.
1 кг печени отварить в подсоленной по вкусу воде.

порезать соломкой,

лук 500гр порезать полукольцами ,ошпарить кипятком,чтобы вышлагоречь.часть изэтого лука примерно 1 луковицу обжарить в масле ивыложить в печень слуком доб. немного уксуса,2 зубца чеснока,постоять2-3 часа и готово.


Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot