Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   БЕЗ КАКОГО БЛЮДА НЕ ОБХОДИТСЯ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8803)

Новые Ощущения 10.09.2009 02:38

Фаршированая горбуша или щука и салат "Сугроб".
Рыба готовится так: осторожно снять кожу с рыбы, мякоть отделить от костей и измельчить на мясорубке, обжарить морковь и лук, добавить в фарш, вбить яйцо,все перемешать и начинить рыбу. Зашить и сформировать в виде целой рыбы. Запечь в духовке. Украсить зеленью, маслинами и т.п.
Салат "Сугроб":порезать соломкой копченый окорочек,всыпать покетик картофельных чипсов, каждый слой промазать майонезом. 5 яиц разрезать на половинки и положить вниз желтком. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

новелла 10.09.2009 05:36

Мой стол всегда пополняется новым рецептом,но без печёночного торта и профитролей с острой сырной начинкой никогда не обходится!

Новая Волна 10.09.2009 14:52

Хоть это и банально просто, но всем знакомый и любимый "оливье" всегда на столе!(pl) (ic) (D) (^) (C) (F)

imported_Camilla 14.09.2009 02:35

О ,олевье точно у каждого и причём его совершенствуют,каждый что то новое добавляет.

Ничейная 17.09.2009 02:00

Очень любим котлетки из рыбных консервов.1 банку сардины размять.На мясорубку перемолоть 5 больших луковиц,вбить 5 яиц,добавить соль,перец,0,5ч.л.соды,консервы и муку,чтобы было как на оладушки.Жарить на посном масле.Отдельно поджарить лук с томатом.Переложить готовые котлетки зажаркой и пропушить 10 минут.

imported_Camilla 09.10.2009 04:51

Бутерброды со шпротами
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Способ приготовления рецепта:
Сыр для бутербродов очищают откорки инарезают тонкими широкими ломтиками поколичеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1см. Обжаривают намасле дозолотистой корочки или подсушивают втостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают нанего 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра изапекают вдуховке при170 °С или вростере, чтобы сыр расплавился. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона иветочкой зелени

imported_Милое Создание 10.11.2009 19:03

Олевье и винегрет это уже повседневно. А на праздники поновее. Салат "Невеста", и салат "Мимика".

Нисколько Не Стерва 10.11.2009 21:44

Конечно же наш праздничный стол (pl)не обходится без мантов. А так же селёдочка под шубой.

imported_Лазурик 15.11.2009 22:44

Салат фруктовый, всегда уходит на ура....Бутерброды, окрошка., а на горяченькое курочка или мантики.... Смотря сколько времени...остаётся до прихода гостей:-D

imported_Сладкий Пацэм 01.12.2009 02:48

МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ГРУЗИНСКИХ БЛЮД:,,БАЖЕ" * ,,ХАЧАПУРИ" *,,КУЧМАЧИ" НУ И КОНЕЧНО ВСЯКИМИ САЛАТИКАМИ!!!


Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot