![]() |
Фаршированая горбуша или щука и салат "Сугроб".
Рыба готовится так: осторожно снять кожу с рыбы, мякоть отделить от костей и измельчить на мясорубке, обжарить морковь и лук, добавить в фарш, вбить яйцо,все перемешать и начинить рыбу. Зашить и сформировать в виде целой рыбы. Запечь в духовке. Украсить зеленью, маслинами и т.п. Салат "Сугроб":порезать соломкой копченый окорочек,всыпать покетик картофельных чипсов, каждый слой промазать майонезом. 5 яиц разрезать на половинки и положить вниз желтком. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! |
Мой стол всегда пополняется новым рецептом,но без печёночного торта и профитролей с острой сырной начинкой никогда не обходится!
|
Хоть это и банально просто, но всем знакомый и любимый "оливье" всегда на столе!(pl) (ic) (D) (^) (C) (F)
|
О ,олевье точно у каждого и причём его совершенствуют,каждый что то новое добавляет.
|
Очень любим котлетки из рыбных консервов.1 банку сардины размять.На мясорубку перемолоть 5 больших луковиц,вбить 5 яиц,добавить соль,перец,0,5ч.л.соды,консервы и муку,чтобы было как на оладушки.Жарить на посном масле.Отдельно поджарить лук с томатом.Переложить готовые котлетки зажаркой и пропушить 10 минут.
|
Бутерброды со шпротами
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт. шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформления Способ приготовления рецепта: Сыр для бутербродов очищают откорки инарезают тонкими широкими ломтиками поколичеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1см. Обжаривают намасле дозолотистой корочки или подсушивают втостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают нанего 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра изапекают вдуховке при170 °С или вростере, чтобы сыр расплавился. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона иветочкой зелени |
Олевье и винегрет это уже повседневно. А на праздники поновее. Салат "Невеста", и салат "Мимика".
|
Конечно же наш праздничный стол (pl)не обходится без мантов. А так же селёдочка под шубой.
|
Салат фруктовый, всегда уходит на ура....Бутерброды, окрошка., а на горяченькое курочка или мантики.... Смотря сколько времени...остаётся до прихода гостей:-D
|
МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ГРУЗИНСКИХ БЛЮД:,,БАЖЕ" * ,,ХАЧАПУРИ" *,,КУЧМАЧИ" НУ И КОНЕЧНО ВСЯКИМИ САЛАТИКАМИ!!!
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot