![]() |
СЛАДКОЕЖКА!!!
Рецептик от Натальи Журавлёвой.
КОНФЕТКИ" ТРЮФЕЛИ". 0,5 ст. молока и100 г масла слегка подогреть, добавить 1 ст. сахара, хорошо размешать. Отдельно, в другой посуде,смешать полпачки какао( 50 г) и полпачки детской смеси "МАЛЮТКА".Обе смеси соединить , хорошо вымешать, скатать шарики и обвалять их в какао. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ !!! |
Рец. от Натальи Шапочник.
Шоколадные калачики -150г пшеничной муки -150г сливочного масла -150г сахара -150г миндаля -80г шоколада -1желток. -натёртая цедра 1лимона Для склеивания калачиков, густой джем Для отделки, шоколадная глазурь. На доске смешать муку,сахар,измельчённый миндаль,натёртый шоколад,лимонную цедру,нарезанное масло и желток.Замесить тесто и поставить на 30 минут в холодильник. Тесто тонко раскатать,вырезать круглой выемкой калачики,примерно диаметром 3см калачики,испечь,охладить,склеить джемом.Готовые калачики покрыть шоколадной глазурью. |
Рец. от Марии Луи (Hense)
Шоколадные квадратики. 2/3 стакана масла или маргарина 2,5 стакана коричневого сахара (это так называемый нерафинированный сахар, который можно купить в магазине, только стоит он дороже обычного) 3-4 яйца 2,7 стакана муки 2,5 чайной ложки соды или разрыхлителя 2 чайные ложки ванилина 2 стакана шоколадной стружки 1,5 стакана чищеных орехов Разогреть духовку до 180 С. Хорошо смешать масло и сахар. Добавить в эту массу взбитые яйца, муку, соду и ванилин. Смешать все с шоколадной стружкой и орехами. Форму для выпечки хорошо смазать маслом и равномерно выложить в нее тесто. Выпекать 25-35 минут. Горячее изделие разрезать на квадраты. |
Рец. от Марии Луи....
Кекс с творогом 500 гр. муки, 125 гр. сливочного масла, 120 гр. сахара, 2 яйца, 250 гр. творога, 100 гр. измельченных обжаренных грецких орехов, 100 гр. распаренного изюма (в 1 стакане - 140 гр. толченых орехов, в 1 стол.ложке - 12 гр.) Муку растереть со сливочным маслом. Добавить сахар, яйца, 1 стол.ложку рома, щепоть соли, взбитый вилкой творог, орехи, изюм. Тесто промесить. Разделать в продолговатый кирпичик, выпекать в умеренно горячей духовке 50 минут. Готовый кекс смазать и посыпать сахарной пудрой. |
Готовый бисквит выложите настол, выровняйте края, разрежьте вдоль пополам. Нижний слой равномерно пропитайте сиропом инанесите слой повидла. Положите нанего второй слой бисквита, вновь смочите сиропом, нанесите оставшееся повидло. Сверху посыпьте бисквитной крошкой, приготовленной изобрезков бисквита, ифисташками. Разрежьте напирожные любой формы
|
ПИРОЖНОЕ С ПОВИДЛОМ
мука пшеничная - 300 г крахмал - 70 г сахар - 360 г для теста и 250 г - для сиропа яйцо - 15 шт. фисташки рубленые - 160 г повидло - 400 г вода - 250 г коньяк - 25 г Способ приготовления рецепта: Вкипяченую воду положите сахар, нагрейте докипения, охладите идобавьте коньяк. Яйца взбейте ссахаром доувеличения объема в3 раза, всыпьте муку скрахмалом иосторожно перемешайте. Выложите массу напротивень, выстланный пергаментом. Выпекайте при220 °С. Выдержите бисквит втечение 8часов. |
ПИРОЖНОЕ "ЁЖИКИ"
кукурузные хлопья - 1 пачка ирис - 1/2 кг масло сливочное - 200 г орехи грецкие рубленые - 1 стакан Способ приготовления рецепта: Масло иириски растопить. Затем смешать схлопьями иорехами. Мокрыми руками сформировать шарики иположить вхолодильник для застывания. |
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
250 г кокосовой стружки 150 г сахара 3 яйца Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут до красивого цвета. P.S. можно добавить и орехи |
Всмазанную маргарином форму или нанебольшой противень выложить тесто. Выпекать при200 °С около 1часа. Охладить. Для глазури сахарную пудру растереть сдобавлением малинового сока и3 ст.ложек горячей воды доблестящей массы. Корж разрезать погоризонтали, нижний пласт смазать шоколадной пастой инакрыть верхним. Покрыть заготовку малиновой глазурью, дать подсохнуть, затем разрезать наотдельные пирожные иположить накаждое померенге икусочку цуката.
|
Пирожное"Аннушка"
Необходимые продукты: мука пшеничная - 250 г масло сливочное или маргарин - 250 г сахар - 250 г шоколад тертый - 125 г миндаль мелкорубленый - 100 г цукаты - 50 г печенье меренги - 20 шт. яйцо - 4 шт. сок малиновый - 3 ст. ложки коньяк или ром - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста для теста - 1.5 ч. ложки маргарин для смазывания - 1 ст. ложка Способ приготовления блюда: Масло взбить, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца иконьяк. Вконце взбивания всыпать смешанную сразрыхлителем муку, шоколад, миндаль инарезанные кубиками цукаты (часть оставить для оформления). Быстро замесить тесто. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot