Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   КУЛИНАРНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ИЛИ БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ... (Советы, вопросы, ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8817)

imported_Camilla 05.01.2010 08:21

КУЛИНАРНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ИЛИ БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ... (Советы, вопросы, ...

КУЛИНАРНЫЕ ПОСИДЕЛКИ ИЛИ БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ... (Советы, вопросы, ответы...)

Дорогие участники группы!
Увидев открытую тему:
"Теперь реально можно читать сообщения...........
Администрация сайта,убидительно просит.
НЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ!!!ЭТО СПАМ!!!
ОН СОЗДАЕТЬСЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРУППЫ И ВАШИХ СТРАНИЦ!!!

imported_Camilla 05.01.2010 08:21

Дорогие участники группы!
Увидев открытую тему:
"Теперь реально можно читать сообщения...........
Администрация сайта,убидительно просит.
НЕ ОТКРЫВАТЬ ТЕМЫ!!!ЭТО СПАМ!!!
ОН СОЗДАЕТЬСЯ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРУППЫ И ВАШИХ СТРАНИЦ!!!

imported_Camilla 05.01.2010 08:23

Темы удаляются по мере работы модераторов. Взломали страничку участника и от его имени вот такое рассылается. А участник даже и не знает.

imported_Camilla 05.01.2010 08:26

ВОТ РАЗГОВОР УЧАСТНИКОВ ДРУГИХ ГРУПП,ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И ТАМ:
Девочки - не надо паниковать. Выйдут модераторы и удалят эти темы. главное чтобы не было любопытства. Просто свою же страничку потеряете - именно вас заблокируют. Видимо многие не помнят наверное - в прошлом году на новый год был такой шквал - мы и ночью вставали и удаляли все эти темы-спамы. Так что - НЕ ЛЮБОПЫТНИЧАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. Пусть стоят пока пустые - а то многие стараются уже свои комментарии в них оставить - а зачем.

imported_Camilla 05.01.2010 08:27

Кому не безразлична судьба группы поднимайте наши темы смайликами вверх, это единственный способ при отсутсвии модераторов спасти груупу, иначе уже сегодня мы можем её не обнаружить в списках групп.

imported_агата 06.01.2010 04:00

Расскажите,пожалуйста,мне неразумной,как приготовить вкусненько говяжий язык? А???

imported_Ciel-fake 09.01.2010 09:39

Новый год меня быстро свалил в кровать, так как до него работала месяц без выходных, проспала весь праздник, но проводить старый год и встретить новый всетаки удалось. Спела гимн с друзьями, загадали желание, попробовала утку с яблоками ! Вот такой вот новый год!

imported_Vertelka 15.01.2010 15:22

Люда ням-ням было много! Но я всё время забываю сфотографировать! К столу никого не подпускаю, сервирую сама, всё бегом, бегом! Дети изноются, ну когда уже! И в конце концов сели за стол, только нарушили всю красоту я вспоминаю что хотела сфотать! И так постоянно!:-(

imported_Super Girl 15.01.2010 18:53

а кто мне скажет,картошка которая на фото главном,как её готовить и что там есть в ней?не могу найти,по возможности пишите в личку!спасибо

imported_Solniwko 02.03.2010 20:29

Здравствуйте, Людмила!!! Вам огромное спасибо за группу!!! Недавно меня пригласили в аналогичную группу, сейчас выясняю, что всё в ней взято у Вас. Девчонки наверное решили с Вами посоревноваться, увы... им до Вас далеко! Я не очень активно участвую в вашей группе, в основном заглядываю в преддверии какого-нибудь праздника, чтобы взять новый рецептик и новое оформление блюд. Ещё раз спасибо!!! Успехов и всех благ Вам!!!

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT.