![]() |
Я пользуюсь, и мне очень нравится. И в работе, вроде не
жалуюсь. Теперь нет головной боли, кто будет мыть посуду. Советую всем своим подругам. |
Мы включаем каждый день во первых ненадо стоять у мойки особенно когда полный дом гостей кастрюли у нас никто не любит мыть их тоже моет машина во вторых экономит наше свободное время ЕСЛИ ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ РУКАМИ КОГДА ЖЕ ТОГДА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДЕТЬ:-D(F)(F)(F)
|
С машиной всё отлично, только одна проблема: кто будет её освобождать, когда она постирает. (fr) (fr) (fr)
|
Пользуемся и еще как. Как сказал мой муж - слава богу что я её тебе подарил, теперь после ухода гостей я могу спокойно спать, а не драит посуду до утра. Работает тихо даже ночью. А как отмывает огнеупорную стеклянную посуду - просто сказка.
|
А у меня посудомойка не всегда хорошо промывает посуду. Да и жир с кастрюль не очень убирает.Может быть кто знает, в чем проблема.?
|
Если машина плохо моет пасуду причина может быть ТАКАЯ не достаточно соли в ней или или нет полоскателя
|
Я наверное еще не созрела к посудомоечной машине. Ладно если гости. А для семьи, наверное быстрее помыть вручную.
Может быть я и не права |
Милые женщины
Если вы хоть чуть-чуть, хоть капельку любите себя то в Вашей уютной кухне появиться ещё одна помощница !!! Которая даст вам много свободного времени...звать прекрасную....посудомоечная машиначка Не представляю себя без неё любимой |
Прекрасные! И помоет и посушит и даже чистить посуду не надо. Сверкает и блестит!
|
У меня в семье 5 человек, и каждый моет посуду за собой. Это же пятиминутное дело!!! А если у нас гости или нужно помыть что-то сложное, то этим занимантся муж!!!! Я за это его люблю ещё больше!!!!!Так зачем же нам посудомоечная машина??? Я мужу доверяю больше! И какая экономия!!!
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT. |