Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТИКИ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8853)

imported_Camilla 05.08.2009 23:11

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТИКИ?!
 
РЫБНЫЙ ПИРОГ:

Тесто:2 яйца,1 ст. молока,50гр.масла раст,"л. сметаны,

0,5ст л. сахара,соль1 ч. ложка,дрожжи неполная ст л. Всё разводим,добовляем муки неочень густо."2 часа и тесто готово.

НАЧИНКА:ФИЛЕ любой рыбы с добовлением лука ,нужно лука ложить много ,фарш получаеться сочный,и чёрный перец,соль по вкусу.

Заварачиваем в тесто как пирожок и середину оставляем открытой(КУЛИБЯКИ РЫБНЫЕ)выпекаем.Очень вкусно!!!!

imported_Camilla 11.09.2009 22:30

Салат пестрый

500 г отварного куриного филе1 банка консервированной кукурузы1-2 соленых огурца1-2 свежих огурца1-2 свежих помидора1 маленькая банка консервированного зеленого горошка1 вареное яйцодля заправки: 200 г майонеза2 ст. ложки жирных сливок2 дольки чеснокапорошок карри, зелень
Куриное филе разобрать на волокна. Соленые и свежие огурцы, а также помидоры нарезать кубиками. Ингредиенты соединить, добавить горошек и перемешать. Приготовить заправку. Майонез смешать со сливками, добавить раздавленный чеснок, немного карри и измельченной зелени. Слегка взбить. Заправить салат, еще раз перемешать. Украсить дольками яичного белка и раскрошенным желтком.

imported_Бархатное Солнышко 18.09.2009 04:30

Салат с красной икрой

Стакан риса,
красный болгарский перец,

2-3 яйца,

крабы,

красная икра.

Отварить 1 стаканриса, красный болгарской перец порезать кубиками, размером с икринки,2-3 яйца (с настоящими желтыми желтками) натереть на терке, крабы (еслиочень дорого, то можно заменить крабовыми палочками) порезать тожекубиками. Все смешать, заправить майонезом. (pl)

imported_Camilla 21.09.2009 19:19

Салат из овощей и языка. язык говяжий вареный - 1 шт.
морковь - 3 шт.
свекла печеная - 2 шт.
салат - 200 г
майонез - 1 стакан
зелень укропа

Способ приготовления рецепта:
Язык, свеклу, морковь исалат нарежьте соломкой. Выложите язык вцентр блюда, авокруг разложите овощи. Заправьте майонезом иоформите зеленью

imported_Camilla 09.10.2009 04:42

Курица в фольге
курица - 2 грудки
соль
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
карри
бульон куриный - 1 кубик
томат-пюре - 1 ст. ложка
сыр - 30 г

Способ приготовления рецепта:
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам иобжарьте врастительном масле. Бекон нарежьте кубиками иобжарьте нанем нарезанные соломкой перец илук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре итертый сыр. Полученную смесь разложите накуски курицы, заверните ихв фольгу изапекайте вразогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей скартофелем или хлебом.

imported_Camilla 09.10.2009 04:44

Шпик нарежьте мелкими кусочками, обжарьте вмасле, оставшемся после обжаривания курицы. Лук очистите. Грибы ошпарьте, нарежьте ломтиками. Потушите лук игрибы врастопленном шпике 15минут. Затем положите обжаренную курицу, тимьян, долейте вино и2 стакана бульона, потушите под крышкой наслабом огне втечение 40минут, после чего добавьте измельченный чеснок итушите еще 15минут. Оставшийся бульон уварите наполовину, заправьте коньяком, солью, перцем. Крахмал разведите в2 столовых ложках воды, влейте всоус, помешивая. Приподаче выложите курицу натарелку слуком игрибами, полейте соусом.

imported_Camilla 09.10.2009 04:45

Курица в вине
курица - 1 шт.
лук-севок - 250 г
шампиньоны - 250 г
шпик - 100 г
перец красный молотый - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
вино красное сухое - 250 мл
бульонные кубики куриные - на 1,5 ст. бульона
коньяк - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления рецепта:
Тушку курицы промойте, выпотрошите, обсушите, разрежьте на6–8 порционных кусков. Каждый кусок натрите солью, перцем, запанируйте вмуке. Обжарьте вразогретом масле совсех сторон. Переложите курицу вдругую посуду

Прима 13.10.2009 04:05

ЖЕНСКИЙ БУТЕРБРОДИК ПОД КОНЬЯК
(бренди, мартини, сухое шампанское тоже пойдет)
Заранее эти бутербродики не приготовить,
поэтому ставим не стол:
лимон, нарезанный тонкими кружками,
сыр пластинами
(типа Российского. с большими дырками не пойдет!)
сахарный песок.
Каждаягостья сама обмакивает лимон с двух сторон в сахарный песок и кладетего между двумя пластинами сыра.У вас есть 10 секунд, что сказать "Занас, красивых!" лимон дает сок -ГОТОВО
(БОЖЕТСВЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ КИСЛОГО, СЛАДКОГО И СОЛЕНОГО)
Почему бутербродик женский?
А зачем тратить на мужиков такую вкусноту?!?!

imported_Любви Хочу 14.10.2009 01:15

Салат "Экзотик" (нравится почему-то только женщинам)
Состав: печень трески - 1 банка; кукуруза консервированная - 1 банка; 1 лимон; 2 киви


Приготовление:
На салатницу с плоским дном выкладываем печень трески (без сока) иразминаем ровно вилкой. На печень уложить ровным слоем кукурузу. Полить соком от тресковой печень (2 ложки). Поверх кукурузы уложить тонко нарезанныечетвертинкилимона, чешуйчато закрывая всю поверхность. Поверх лимона уложить очищенные и тонко нарезанныеполу долькамикиви. Салат готов.
Приятного аппетита!

imported_Camilla 29.10.2009 02:48

ОТБИВНАЯ В КЛЯРЕ.
Необходимые продукты:
свинина (окорок, корейка) - 650 г мякоти
масло растительное - 100 г
перец черный молотый, соль
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
молоко - 1 стакан

Способ приготовления блюда:
Свинину нарежьте напорции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте доготовности. Охладите. Муку разотрите сжелтками исолью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте. Перед подачей обмакните каждую отбивную вкляр иобжарьте вкипящем жире. Подавайте сжареными овощами


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot