Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кто готовит из папоротника,побегов чеснока? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8869)

Сказочная Фея 18.01.2010 07:15

Вот сегодня достала баночку их холодильника заливала рассолом острым и так щас пошло .А рассол как на огурцы. Очень вкусно оказалось.

imported_Вечный Двиг 27.02.2010 08:16

Папоротник с мясом.
Папоротник отварить (минут 6-8, варится быстро), мясо порезать кусочками и пожарить до полуготовности, добавить морвовь порезанную соломкой, лук полукольцом порезанный и добавить папоротник. Тушить до готовности. Очень вкусно.(Y)
Так же папоротник можно жарить с картошкой, сделать подлив из него, всё что угодно.

Старуха Процентщица 15.03.2010 17:10

А я мариную чесночную стрелку.
Стрелку порезать на кусочки и замочить в воде на 4ч.На дно стерильной банки ложим соцветие укропа,лавровый лист и вымоченную чесночную стрелку.Залить кипятком и дать постоять 5-10 мин.Затем слить воду в кастрюлю,добавить соль по вкусу.Вскипятить и залить стрелку.Добавить уксус по вкусу в воду,перед тем, как выключить воду.Закатать.Можно под закручивающиеся крышки.


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot