![]() |
Вот сегодня достала баночку их холодильника заливала рассолом острым и так щас пошло .А рассол как на огурцы. Очень вкусно оказалось.
|
Папоротник с мясом.
Папоротник отварить (минут 6-8, варится быстро), мясо порезать кусочками и пожарить до полуготовности, добавить морвовь порезанную соломкой, лук полукольцом порезанный и добавить папоротник. Тушить до готовности. Очень вкусно.(Y) Так же папоротник можно жарить с картошкой, сделать подлив из него, всё что угодно. |
А я мариную чесночную стрелку.
Стрелку порезать на кусочки и замочить в воде на 4ч.На дно стерильной банки ложим соцветие укропа,лавровый лист и вымоченную чесночную стрелку.Залить кипятком и дать постоять 5-10 мин.Затем слить воду в кастрюлю,добавить соль по вкусу.Вскипятить и залить стрелку.Добавить уксус по вкусу в воду,перед тем, как выключить воду.Закатать.Можно под закручивающиеся крышки. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot