![]() |
СПАГЕТТИ, МАКАРОНЫ...
Макароны по-флотски
Мясо (без костей) 500 г макароны 250 г лук репчатый 1-2 шт., соль, перец. Мясоотварить. Мясо вынимается из бульона, чистится от жил и костей ипропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелкопорезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого высобираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить черезмясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко ихполомав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильномогне до появления первых признаков румяности. |
Спагетти в соусе «Бологнезе»
Фарш – 0,5 кг. Томаты – 3 штуки 2 пакетика соуса «Бологнезе» 2 баночки сливок 2 лавровых листа 3 ст.л. растительного масла Соль Впорошок "Бологнезе" вливаем сливки, хорошо мешаем. Подготовленный фаршперемешиваем с соусом, немного подсаливаем, добавляем масло, лавровыйлист и оставляем на полчаса. Спагетти отвариваем в подсоленной воде,ошпариваем кипятком и выкладываем на блюдо. Затем фарш обжариваем сочищенными томатами и выкладываем на спагетти. Сверху можно посыпатьтертым сыром и украсить салатными листьями. |
макароны по-флотскиКак приготовить макароны по-флотски? Отварное мясо (200 г)пропустите через мясорубку вместе с поджаренным репчатым луком (1 шт.).Макаронные изделия (200 г) подогрейте и смешайте с мясом и луком. Приподаче полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита! |
СПАГЕТТИ С СОУСОМ ПЕСТО
Спагетти 400 гр. Свежий базилик 1 пучок Свежая петрушка ? пучка Кедровый орех 3 ст.л. Оливковое масло 50 мл. Молоко 50 мл. Сыр 100 гр. Чеснок 3 зубчика Приготовить соус: в блендер положить следующие ингредиенты: базилик, петрушка, чеснок, кедровые орешки. Все тщательно измельчить. Добавить туда же оливковое масло, молоко, 50 гр. сыра. Еще раз тщательно взбить в блендере. Отварить спагетти до полной готовности в слегка подсоленой воде. Подавать спагетти на тарелке, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. |
"Макароны с зеленью и сыром"
Макароны Плавленые сырки Зелень Молоко Луковица Растительное масло 1. Макароны отварить в подсоленной воде 2.Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле, затем добавитьмолоко, как закипит, добавить нарезанные кусочки плавленного сыра ирастопить его, помешивая, добавить мелко нарезанную зелень (чуть-чутьоставить) 3. Макароны выложить на тарелку, а сверху полить сырным соусом и посыпать зеленью |
CПАГЕТТИ ПОД ОСТРЫМ МОРКОВНЫМ СОУСОМ
морковь - 2 шт средних размеров перец- по вкусу чеснок- пара-тройка зубчиков томатная паста- 1 маленькая баночка помидоры-1 шт спагетти по-желанию можно добавить болгарский перец. Приготовление: В раскаленном масле слегка обжариваем чеснок с красным перцем, добавляем морковь, обжариваем, не слишком сильно, кладем томатную пасту, помидорчик, очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками, болгарский перец, наливаем немного воды и тушим до готовности, в конце добавляем еще чеснока- один мелко порезанный зубчик и перца... Спагетти отвариваем, сверху, в тарелке поливаем соусом. Блюдо должно быть очень острым, для людей со здоровым желудком... |
Макароны с луком и сыром
500 г красного лука, 750 г лука-порея, 500 г макарон, 40 г сливочного масла, соль, перец, 250 г сыра, пучок зелени. Для приготовления макаронов очистите лук и нарежьте его ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Отваритемакароны до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Обжарить длямакаронов лук в сливочном масле, добавьте лук-порей, посолите,поперчите и жарьте 8 минут. Смажьте жиром форму для запекания.Срежьте с сыра корку и натерите его на терке. Перемешайте макароны слуком и 200 г сыра. Положите макароны с луком в форму для запекания.Посыпьте макароны с луком оставшимся сыром. Запекайте макароны с лукоми сыром в духовке 20 минут при 200 градусах. Вымойте зелень и обсушитеее. Отделите листочки от стеблей и посыпьте ими запеканку из макароновс луком и сыром. |
Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу). Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте. Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами. Разогрейте духовку до 190С. Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.
|
Печеный пирог из макарон (timpana)
Ингредиенты, используемые в рецепте: - слоеное тесто - 400г - макароны - 900г - говяжий фарш - 450г - томатная паста - 3 ст. л. - яйца (хорошо взбитые) - 4 шт. - вода - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - сыр пармезан (тертый) - 400г - перец, соль Инструкции по приготовлению: В огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут. Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут. |
Спагетти с креветками кукурузой
спагетти креветки кукуруза консервированная лук репчатый сметана лимон укроп оливковое масло соль маслины Способ приготовления рецепта: Лук, нарезанный полукольцами, обжарить скукурузой наоливковом масле. Добавить вареные очищенные креветки и3 ст.ложки сметаны. Посолить. Тушить под крышкой 4-5минут. Добавить измельченный укроп. Отварить спагетти. Выложить ихна тарелку гнездом. Вцентр выложить креветки. Украсить лимоном имаслинами. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot