![]() |
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Чем порадуем близких на завтрак сегодня?
На поллитра молока: 5 яиц, шепотку соли, можно немного зелени, все взбиваем и на сковороду с разогретым сливочным маслом. Накрываем крышкой и на среднем огне доводим до готовности. Я еще в процессе приготовления периодически перемешиваю, тогда яйца сварачиваются в комочки и появляется ещё вкусненькая водичка. Приятного аппетита!
|
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать иразложить наломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез сизмельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем изеленью. Запекать бутерброды вгорячей духовке или микроволновой печи дорасплавления сыра. Подавать горячими.
|
Яичный желток смешайте сбрынзой ихлебными крошками, выложите насмазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы исмажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките всильно нагретой духовке втечение 5минут. Посыпьте сыром и запивем сладким чаем..
|
ТОСТЫ с ветчин.и сыром.
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 2 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки ветчина - 80 г сыр - 40 г зелень петрушки Способ приготовления блюда: Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, ана них— ломтики сыра. Запеките дообразования корочки. Подавайте тосты горячими, оформив зеленью. |
Сделать кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Разогреть в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивать в кляр и жарить по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета.
Присыпать сахарной пудрой. |
Сделать кляр из муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны). Разогреть в воке арахисовое масло. Разрезанные вдоль половинки очищенных бананов обмакивать в кляр и жарить по несколько минут на каждой стороне до золотистого цвета.
Присыпать сахарной пудрой. |
Бананы в кляреПродукты: 3 банана, 100 г рисовой муки, холодная газированная минеральная вода, арахисовое масло (или другое растительное масло без сильного запаха), сахарная пудра.
|
Сосиски разрезаем вдоль, но не до конца, концы скрепляем зубочисткой получается сердечко. Эти сердечки выкладываем на сковородку (сковородку разогреть и положить сливочное масло или налейте растительное масло) внутрь сердечка разбейте яичко, перед подачей на стол сверху посыпьте зелень получится очень красиво и вкусно.
|
гарячий бутерброд -пласт белого хлеба.предварительно рюмкой вырезаю середину мякушки.кладу на сковородку.слегка обжариваю на сливочном масле с одной стороны.переворачиваю.в лунку -сырое яйцо.рядом 2 пластика полукопченой колбасы и под крышку.как яйцо перешло в состояние всмятку -на тарелку.сверху мелконатертый сыр иконсервированный огурчик.завершаю кетчупом
|
муж просто без ума от яичницы по рецепту: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на сливочном масле обжариваем ломтики свинины,добавляем дольки помидор,добавляем гренки из белого хлеба.Разбиваем яйца(обязательно чтоб желток остался целый) когда белок сжарится(желтки сырые) трем сверху сыр и рвем кензу(руками) све это кушает с майонезом(желательно домашним) Приятного аппетита)
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot