Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ НАШИХ СТУДЕНТОВ .ПРОСТО И ДЁШЕВО! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8903)

imported_Camilla 27.01.2010 20:13

ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ НАШИХ СТУДЕНТОВ .ПРОСТО И ДЁШЕВО!
 
Салат "Студенческий". Банка зел. горошка, банка морской капусты, майонез. Быстро и просто! И вкусно

imported_Camilla 27.01.2010 20:13

Салат "Студенческий". Банка зел. горошка, банка морской капусты, майонез. Быстро и просто! И вкусно

imported_Camilla 27.01.2010 20:28

В восьмидисятые годы еду почти всю тащили из дома .Мясо само сабой ,а приходилось и картошку лук и тд. ...все на плече по автобусам,да еще и с пересадками.А сейчас для студентов намного легче с продуктами.Есть разные кофетерии и забегаловки.
Сейчас студентам проще, главное были бы деньги. Печку из дома электрическую привезли. Меню очень разнообразное. То рыбу запекают, то пироги. Домой то ездят только на каникулах, т.е. 2 раза в год.

Приятная Дама 05.02.2010 02:08

когда я была студенткой, мы в общаге частенько готовили такое:
вермишель-паутинка (в сильно тяжелые времена - анаком), чуть отварить, на сковороду с меленько покрошенными остатками сосисок, колбасы и др. (мелко - так больше кажется). Залить взбитыми 2-3-мя яйцами со специями.
Главное - сытно! (что оч. важно для студентов)

imported_Вечный Двиг 26.04.2010 22:08

У меня сына учится в техническом университете, но живёт дома, на скору руку он у меня делает хлеб с яйцом.
Берёт кусочик хлеба, вырезает в середине квадрат,
ложит на сковороду, а в середину разбивает яйцо
и жарит с двух сторон.
Коронное блюдо его голень куриная, маринованная,
зажаренная в духовке.(Y) ;-)

imported_Sexy 28.04.2010 19:05

УЧАСЬ В ИНСТИТУТЕ И ЖИВЯ В ОБЩЕЖИТИИ Я НАУЧИЛАСЬ ГОТОВИТЬ. НА ОБЩЕЙ КУХНЕ МОЖНО УЗНАТЬ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО.ПЕРВЫЙ ГОД ОБХОДИЛИСЬ В ОСНОВНОМ БУТЕРБРОДАМИ. А УЖЕ К 3-5 КУРСУ У НАС ВСЕГДА БЫЛ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД. В СТОЛОВЫЕ НЕ ХОДИЛИ.

imported_мира 22.03.2012 05:00

Можно взять целую курицу,отварить и получится очень наваристый бульон.Готовую куру выдловить и разделить мясо6часть добавить в первое,а часть на второе.А с куриным мясом можно приготовить всё что угодно:макароны,картошку,фасоль,гречку,рис и т.д. и т.п.!

imported_Бережная 29.03.2012 05:15

А МОЙ СТУДЕНТ ВАРИТ МАКАРОНЫ И ЕСТ ИХ С КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ!!! А ЕЩЕ ОН КЛАССНО ВАРИТ РАКОВ!!!!--ОДЕССА РУЛИТ!


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot