![]() |
|
Люблю готовить в горшочках - блюда получаются вкусными, сочными, а времени уходит немного! Дома у меня кастрюли из медицинской стали, в них и готовлю, пока не подводили!
|
(lo)в ГОРШОЧКАХ ,в СКОРОВАРКЕ ,в АЭРОГРИЛЕ , в СКОВОРОДЕ ВОК, в ПАРОВАРКЕ , в ЭМАЛЬ ПОСУДЕ
|
(Y)Готовлю все только в цептере, несколько блюд сразу.Очень удобно,мало трачу електроенергии, сразу все забросила и занимаюсь своими делами.Да и для здоровья очень хорошо.(F)(^)(F)
|
В скороварке так как мясо например на борьщ быстро в не вариться и экономичная она я насчет электричества(Y)
|
Люблю больше в эмалированной. А выпекаю - в силиконовых формах (во первых-выпечка не пригорает и её легко вынимать, во вторых очень красиво получается).
|
Я люблю больше тушить, чем жарить, поэтому основная используемая посуда - казан, сотейник и кастрюля, но никак не могу обойтись без сковороды-вок, пароварки. Все сковороды - "тефаль", только одна чугунная - для блинчиков.
|
У меня французский набор "Витесс" из нержавейки, с трехслойным дном и специальными не обжигающими ручками. Муж подарил, сама я бы не купила - очень дорогой. Но готовить в нем - сказка.
|
Готовлю в посуде Цептор. Иногда запекаю в глиняных горшочках. Для выпечки использую стеклянные формы. Для блинов использую керамические сковородки. Никогда НЕ пользуюсь чугунной, аэмалированной и тефлоновой посудой.
|
Люблю тушить в казане, готовить в горшочках, иногда - в микроволновке. А вообще готовлю в любой посуде, я не прохотливая
|
Сегодня купила таджин, но ещё не успела готовить в нём. Вот хочу освоить новомодную штуковину.
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot