Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В КАКОЙ ПОСУДЕ ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8922)

Печенька С Вареньем 03.09.2009 01:52

Люблю готовить в горшочках - блюда получаются вкусными, сочными, а времени уходит немного! Дома у меня кастрюли из медицинской стали, в них и готовлю, пока не подводили!

imported_Белоснежка 07.09.2009 08:15

(lo)в ГОРШОЧКАХ ,в СКОРОВАРКЕ ,в АЭРОГРИЛЕ , в СКОВОРОДЕ ВОК, в ПАРОВАРКЕ , в ЭМАЛЬ ПОСУДЕ

imported_рената 08.09.2009 01:20

(Y)Готовлю все только в цептере, несколько блюд сразу.Очень удобно,мало трачу електроенергии, сразу все забросила и занимаюсь своими делами.Да и для здоровья очень хорошо.(F)(^)(F)

imported_Венеция 17.10.2009 01:27

В скороварке так как мясо например на борьщ быстро в не вариться и экономичная она я насчет электричества(Y)

Твой НачнайК 01.11.2009 05:23

Люблю больше в эмалированной. А выпекаю - в силиконовых формах (во первых-выпечка не пригорает и её легко вынимать, во вторых очень красиво получается).

imported_Ведьма 23.12.2009 04:42

Я люблю больше тушить, чем жарить, поэтому основная используемая посуда - казан, сотейник и кастрюля, но никак не могу обойтись без сковороды-вок, пароварки. Все сковороды - "тефаль", только одна чугунная - для блинчиков.

imported_Я Знаю Всё 22.06.2010 00:09

У меня французский набор "Витесс" из нержавейки, с трехслойным дном и специальными не обжигающими ручками. Муж подарил, сама я бы не купила - очень дорогой. Но готовить в нем - сказка.

роза 09.08.2010 13:07

Готовлю в посуде Цептор. Иногда запекаю в глиняных горшочках. Для выпечки использую стеклянные формы. Для блинов использую керамические сковородки. Никогда НЕ пользуюсь чугунной, аэмалированной и тефлоновой посудой.

imported_регина 11.08.2010 22:16

Люблю тушить в казане, готовить в горшочках, иногда - в микроволновке. А вообще готовлю в любой посуде, я не прохотливая

роза 12.08.2010 15:02

Сегодня купила таджин, но ещё не успела готовить в нём. Вот хочу освоить новомодную штуковину.


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot