Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   О группе "Блюда из рыбы" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8928)

imported_Camilla 13.01.2011 18:52

О группе "Блюда из рыбы"

Кулинарные рецепты в альбомах поделены на следующие темы:
(pl) *Уха и рыбные супы;
*(pl) *Рыбные котлеты;
*(pl) *Шашлык, гриль из рыбы;
*(pl) *Рыбные пироги;
*(pl) *Салаты;
*(pl) *Жареная рыба;
*(pl) *Закуска из рыбы;
*(pl) *Блюда из отварной рыбы;
*(pl) *Рыба в духовке;
*(pl) *Блюда из тушенной рыбы;
*(pl) *Блюда из морепродуктов;
*(pl) *Суши;
*(pl) *Маринование рыбы;
*(pl) *Соление рыбы;
*(pl) *Вяление рыбы;
*(pl) *Копчение рыбы.

imported_Camilla 13.01.2011 18:56

Наша кулинарная группа "Блюда из рыбы" для любителей вкусной, полезной и здоровой пищи. Основное отличие в том что в рецепты приготовления входит рыба, морепродукты.

imported_Tatch 14.02.2011 23:42

СОЛЕНИЕ РЫБЫ. СЛЕДКА В МАЙОНЕЗЕ. Берем селедку очищенную режем кусочками. лук порезать кольцами. смешиваем соль перец приправа для прянного посола рыбы и майонез. укладываем в посуду с крышкой слоями селедка лук майонез закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.

imported_Lovelykitti 13.03.2011 06:29

Привет девушки. Мой мальчик любит рыбу я очень хочу его удивить. Подскажите *вкусный рецепт ухи или рыбного супа.

imported_Camilla 13.03.2011 16:20

Привет Наталья! Не все знают что существует множество рецептов приготовления ухи. Вот некоторые - уха царская, уха студенческая, уха африканская, уха на ниточках, уха с пельменями, уха наваристая ... *А рецепты перейдите по ссылке - ********fish-cookery.net/?p=528 *Приятного аппетита)

imported_агния 31.03.2011 23:02

Светлана!!! Спасибо большое за создание такой замечательной группы!!! К каждой фотографии прилагается рецепт!!! Это так удобно!!!(Y) (Y) (Y)

imported_Camilla 02.04.2011 00:14

спасибо за теплые слова, в планах еще много работы задумано в группе, но сейчас времени нету. Любителям рыбной кулинарии прошу помощи в пополнении рецептов.

imported_агнесса 17.04.2011 19:41

У меня в семье любят рыбные оладьи. Рецепт простой: Рыбное филе нарезать соломкой (обязательно соломкой), посолить, поперчить, взбить я яйцом, для Нежности консистенции добавить немного манной крупы (самую малость). Лук репчатый в эту смесь лучше потереть на крупной терке. Выпекать как обычные оладьи на растительном масле с двух сторон. Пропорции произвольно. Приготовите один раз, потом приспособитесь

imported_агнесса 17.04.2011 19:42

Вкус необычный, нежно и красиво получается. Детям маленьким удобно давать, не все из них рыбу любят, а эти оладушки уплетают за обе щеки..

imported_Ofi Gela 18.04.2011 22:20

А если в рыбный фарш добавить много мелко порезанного лука, сухие сливки, то просто супер котлеты, а если сало свинное добавить, то еще более супер.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT.