![]() |
Неделя 145 (15.02 - 19.02.2010) Николай Попов, 20 лет, PR-менеджер. Елена ...
Неделя 145 (15.02 - 19.02.2010) Николай Попов, 20 лет, PR-менеджер. Елена Морозова, 31 год, временно безработная. Ольга Илькаева, переводчик китайского языка. Виталий Белобрагин, 37 лет, имиджеолог. Андрей Манджос, 50 лет, эмальер-мозаичист .
Первый ЗУ недели у пиар-менеджера Николая Попова. М е н ю: Закуска: свекольный салат с козьим сыром. * * * Основное блюдо: "Сёмужкины ушки" с овощами. * * * * * Десерт: желе "Апельсиновый фреш". О ц е н к и: Елена - 100 Ольга - 100 Виталий - 100 Андрей - 100 Итого - 400 баллов |
Официальный сайт Андрей Манджоса.
***********.mosaics-mandjos.ru/ Еще ********professionali.ru/~257007 Интервью Виталия Белобрагина журналу "Корпоративная имиджелогия" ***********.ci-journal.ru/article/65/200701...e_show_business Виталий Белобрагин в программе "Модный приговор" ***********.1tv.ru/dp/si=5726&fi=162 |
Я, так сказат, еще и пенсионер с 1996 года.... и готовить совсем не умею... разве что только яичницу..., поэтому во второй жизни после следователя в МВД я художник, а точнее эмальер-мозаичист....
|
Здравствуйте,ув. А.Л.Манджос!
Спасибо,что вы с нами!Как вы готовите,к сожалению для нас это только загадка,но художник и мастер ,Вы гениальный! То,что вы творите из мозайки,ну это просто самые настоящие шедевры искусства.Творческих успехов Вам ! Я всем советую посетить сайты А.Л.Манджоса.Друзья,вы получите настоящее эстетическое удовольствие!! |
Второй ужин недели у временно безработной Елены Морозовой
М е н ю: Закуска: лососевые оладушки. * * * * * * * Основное блюдо: картошка с мясом и мятой. * * * * * * * * * Десерт: пикантные бутерброды с луком и лимоном. О ц е н к и: Ольга - 60, Виталий - 100, Андрей - 100, Николай - 20. Итого - 280 баллов. |
Третий ужин недели у переводчицы китайского языка Ольги Илькаевой.
М е н ю: Закуска: салат "Хуан сала"с сёмгой и овощами. * * * * * * Основное блюдо: мясо в кляре под кисло-сладким соусом "Гулао жоу". * * * * * * Десерт: бисквит в сметанном креме "Мейли хуа". |
Закуска: салат "Хуан сала".
Семга слабосоленая - 400 г Помидоры *- 4 шт. Перец болгарский красный - 2 шт. Соус: Майонез - 100 г Сметана - 200 г Укроп - 1 пучок Лук зеленый - 1 пучок Соль по вкусу. Основное блюдо: "Гулао жоу" Свинина - 2 кг Перец болгарский - 1,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Ананасы консервированные - 200 г Соль по вкусу. Подавать с отваренным рисом. Десерт: бисквит в сметанном креме "Мейли хуа". Бисквит шоколадный(готовый) - 2 шт. Ананасы консервированные - 250 г Ликер сливочный - 5 ст.л. Шоколад горький - 75 г Украсить живыми розами. Крем: Сметана 15% - 400 г Сахар - 100 г |
Четвёртый ужин недели у имиджеолога Виталия Белобрагина
М е н ю: Закуска: кармашки из помидоров. Основное блюдо: думлима "От Виталия". * Десерт: мороженое "Имидж". О ц е н к и: Николай - 50, Елена - 70, Ольга - 90, Андрей - 100. Итого - 310 баллов. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot