![]() |
|
Что вы будете сегодня готовить?
у меня сегодня праздничное меню
горшочки, салат с кальмарами, зимний салат, бутерброды с сыром и помидорами, а также торт :-) |
рис жареный с овощами и яйцом,салат из сельдерея с авокадо,КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ ,
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК ,телятина с овощным соусом ,а ещё грог...Всё таки 8 марта.. |
(F) (K) (*) (G) На Первомай обычно мы готовим окрошку из первой зелени,шашлычки и печёный картофель, зелёный салат из крапивы и щавеля..
|
у меня сегодня суп с щавелем:-)
желудки куринные с овощами и картофельное пюре(Y) а еще конечно же летний салатник всех времен и народов огурчики и помидорчики |
А У МЕНЯ НА ОБЕД УКРАИНСКИЙ БОРЩЬ. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ, ПЮРЕШКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ , ЯЕШЕНКА И КОМПОТ ВИШНЁВЫЙ.
|
Здравствуйте. сегодня у меня спагети со свининой и пирог с судаком и салат из крабовых палочек. Девочки, у моего мужа скоро день рождения, хочется удивить гостей, посоветуйте пожалуйста что нибудь новенькое и оригинальное, манты, голубцы и пюре- уже надоело. спасибо всем!!!
|
Я на ужин запекла в духовке большого карпа обложив его по краям картошкой. Самого карпа начинила обжаренным луком с морковкой и обмазала сверху майонезом. Очень вкусно и красиво
|
Куринные шашлычки,картошечка запечённая по деревенски, салат из *белокачанной капусты с огурцом, чай с "Муравьинной горкоой"
|
отбивные из свинины на косточке....но очень заинтересовали штрули в чесночном соусе.
|
я просто умираю от зависти-все участницы такие молодцы:день в офисе, потом с ребенком занятия и такие блюда!!!
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT. |
|