![]() |
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты: - 600-700 г картофеля, - 200-250 г вареных шампиньонов, - 100 г репчатого лука, - 100-150 г квашеной капусты, - 75-100 г растительного масла, - 1 ст. ложка сахара, - по 25-30 г зеленого салата, зелени петрушки или укропа, - 3%-ный столовый уксус, - соль, молотый перец. * * * *Приготовление * * * Подготовленные шампиньоны сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону, охладить грибы и нарезать ровными ломтиками. Так же нарезать сваренный очищенный картофель. Квашеную капусту перебрать и, если она крупно нарезана, порубить. Репчатый лук тонко нашинковать. Все продукты смешать, заправить растительным маслом, 3%-ным столовым уксусом, сахаром, солью, молотым перцем и перемешать. Украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot